返回首页 |  在线订单
当前位置:首页  - 装修资讯  - 公司动态  - 重庆装修公司美的家装饰8月3日大活动,史无前例的基...
专题活动

截至 美的家装饰已经

洽谈中223  户 设计中110  户 在施中200  户 已完工111  户

重庆装修公司美的家装饰8月3日大活动,史无前例的基装设计钜惠?

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 QQ好友 人人网
时  间 2014-07-17 阅读次数 1679
关键词 重庆,装修公司,宋体,工程款,实景,定金,小区,设计费,样板,用户
       重庆装修公司美的家装饰83活动消息一出,不仅引发外界纷纷猜测。近日更是有爆出美的家装饰83“示范样板小区实景体验季”将会出现史无前例的基装设计优惠。这也使得越来越多的重庆装修客户将目光瞄向了金源大饭店,瞄向了美的家装饰“示范样板小区实景体验季”。

现场签订协议,设计费5折优惠起?

 

 

20143 美的家装饰活动现场

 

20144 美的家装饰活动现场

 

对于重庆装修客户来说,设计、施工无疑是两个重要的环节。而此次重庆别墅装修公司美的家装饰83“示范样板小区实景体验季”现场签订协议,设计费将5折起。虽然此条优惠具体详情还未得到美的家装饰官方认定,但已在网络和关注者间流传,并主动向美的家装饰求证。

 

20142月,美的家装饰发布“IDF国际家居设计业主抢先体验会”,为重庆家居设计能力与国际接轨做出了重要的一步。也因此,美的家装饰也精研了家居户型设计的“全面解决方案”、空间功能的“全房精细化设计”等等,能够全面满足重庆装修用户的各种设计功能要求。

定金抵工程款,交20004000,优惠双倍?

 

装修是一项严谨而浩大的工程,为了实现好的施工质量,用户宁可话费重金,只为施工的每一个环节完全无忧。对于施工质量的重视,所以美的家装饰此次活动很可能推出定金抵工程款的基装优惠。

 

用户技能享受高质量的工程施工的同时,还能享受平时享受不到的优惠力度。人们猜测,这次活动工程款优惠将最低定金交10002000,交20004000....以此类推,将会实现双重优惠。

 

20143  美的家装饰活动现场

 

 

20144  美的家装饰活动现场

 

但据了解,此次活动优惠力度较以往乃至整个重庆装修公司都将史无前例的。更加重要的是,本次活动现场还将全景展示整个重庆大部分楼盘小区装修设计方案、效果图、装修解决方案等,对于有装修需求的用户来说,实是一次难得的机会。

精彩图文MORE
微信扫描二维码关注我们,时刻掌握装饰行业最新动态
微信扫描关注我们
重庆美的家装饰分公司网络: 总部店 | 渝北两江 | 大坪 | 大学城 | 南区 | 北碚 | 永川 | 江津
在线咨询 提交订单 预约看工地
×
返回顶部 香港www3084tm46tm