返回首页 |  在线订单
当前位置:首页  - 装修资讯  - 公司动态  - 国际知名主材品牌大举入渝,家居装饰即将奢侈化
专题活动

截至 美的家装饰已经

洽谈中223  户 设计中110  户 在施中200  户 已完工111  户

国际知名主材品牌大举入渝,家居装饰即将奢侈化

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 QQ好友 人人网
时  间 2014-07-24 阅读次数 1984
关键词 重庆别墅装修公司,重庆别墅装饰公司
      201483,众多国际知名品牌建材新品将首次在渝亮相,宣告他们正式征战山城。国际进口主材品牌以其精湛的工艺、自然的材料、标准、设计等等备受追捧,成为许多品质家居用品的必不可缺之物。但价格也高出国内品牌许多。此次,大批国际知名品牌入渝,吸引众多关注,或将冲击渝建材品牌市场,家居装饰走向奢华。

 

 

 

 

 

27个国际知名品牌新品发布 厂价直供3折起售

 

 

201483别墅装饰美的家装饰在观音桥金源大饭店举行“示范样板小区实景体验季”,力邀目前市场主流一线品牌建材商数十余家,共同打造家居建材盛会。全场多款产品抄底发售,成交价基础上再优惠5%。同时还有多款数倍低于专卖店价格的惊爆价产品发售。

 

活动亮点并非于此。此次活动将带来超过20余家国际知名品牌产品的新品发布会。作为国际品牌入渝的首次亮相,新品发布会将是一场视觉盛宴,也是一场狂购盛会。全场新品3折起售,其钜惠价格在各大卖场和装饰行业绝无仅有。

 

 

 

 

示范样板小区实景体验季  签协议定基装抽大奖

 

 

作为本次活动的主题,示范样板小区实景体验将是重庆别墅装修公司用户对于装修最直观的视觉体验。换句话说,在这次活动上,客户将可以看到重庆热装楼盘所有户型设计的全面解决方案。现场感受在装楼盘施工、设计的魅力和质量,倾听业主的客观评价。现场感受美的家装饰实力与信誉。

 

当然,最重要的是本次活动将出现奔驰、宝马等重磅大奖,同时还有约克空调、新品卫浴、德雅面盆龙头、圣凡尔赛瓷砖等等累积价值逾10万的奖品。

 

新品发售,大奖一触即发。201483,金源大饭店3F宴会厅将注定是一场狂欢盛宴。

精彩图文MORE
微信扫描二维码关注我们,时刻掌握装饰行业最新动态
微信扫描关注我们
重庆美的家装饰分公司网络: 总部店 | 渝北两江 | 大坪 | 大学城 | 南区 | 北碚 | 永川 | 江津
在线咨询 提交订单 预约看工地
×
返回顶部 香港www3084tm46tm