返回首页 |  在线订单
当前位置:首页  - 装修资讯  - 媒体报道  - 中国西南片区20强设计师决赛,美的家装饰10人上榜
专题活动

截至 美的家装饰已经

洽谈中223  户 设计中110  户 在施中200  户 已完工111  户

中国西南片区20强设计师决赛,美的家装饰10人上榜

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 QQ好友 人人网
时  间 2014-08-22 阅读次数 2494
关键词 美的家装饰,重庆装修公司,重庆装饰公司,重庆别墅装饰公司,重庆别墅装修公司





      历时5个月,上千设计师,5000余套作品....涉及整个西南家装设计行业。在经过漫长的150多天的网络投票、筛选...

      2014 搜房家装设计大赛20强决赛终于在今日拉开了帷幕。这一刻,汇聚了整个西南片区大多数的精英设计师。美的家装饰设计师王羿、于文杰、溯元、张瑾涛、丁维琴、赵志远、张炀、柯颖、游川等赫然在列。

















      在经历过长时间的、激烈的票选之后,美的家设计师王羿、于文杰、溯元、张炀、丁维琴游川、柯颖、赵志远等将在这一刻为2014年家装设计师大赛西南片区20强排名而做最后的博弈。









      王羿,以一套凤凰湾东南亚风格案例为例,将其个人魅力、设计能力以及精神文化诉求和对人生活能力的把握展现得淋漓尽致,征服了在场所有观众及其评委,获得了一致好评。同时,在现场进行的大众评审环节中,王羿设计师所获得的大众评审票数高居榜首。






      最终,毫无意外的,美的家装饰设计师王羿荣膺“2014年家装设计师大赛西南片区十强设计师”殊荣。






       溯元,以一套新古典风格案例为例,将其个人生活的感悟、情调融于作品,将生活阅历的内涵完美诠释,征服在场评委,赞其为“有生活、有故事的设计师”。同样的,在大众评审投票中,溯元票数紧随王羿其后。







      最终,溯元以其特有的魅力和能力,斩获“2014年家装设计师大赛10大青年设计师”的殊荣。




      美的家装饰设计师精英辈出,在长达5个月的“居然之家杯2014搜房家装设计师大赛”网路投票中,于文杰、张瑾涛、丁维琴、柯颖、赵志远、张炀、游川等一直遥遥领先,其作品倍受好评。
所以,参与此次设计师大赛的美的家装饰设计师全部有所斩获。于文杰、张瑾涛、丁维琴、柯颖、张炀、赵志远等荣膺“2014家装设计师大赛100大作品最佳创意奖“。悄然跻身为中国西南片区家装设计师100强之列。





      那么,王羿、于文杰、溯元、赵志远、丁维琴、张瑾涛、游川、张炀、柯颖等人到底做过哪些经典案例?哪些风格又是他们的专长?他们又是怎样一个魅力设计师?客户的评价又什么?我们将在后期,对此次获奖设计师的具体情况一一报道,展示。敬请期待!

精彩图文MORE
微信扫描二维码关注我们,时刻掌握装饰行业最新动态
微信扫描关注我们
重庆美的家装饰分公司网络: 总部店 | 渝北两江 | 大坪 | 大学城 | 南区 | 北碚 | 永川 | 江津
在线咨询 提交订单 预约看工地
×
返回顶部 香港www3084tm46tm