返回首页 |  在线订单
当前位置:首页  - 装修资讯  - 装修课堂  - 墙纸起泡发霉如何处理
专题活动

截至 美的家装饰已经

洽谈中223  户 设计中110  户 在施中200  户 已完工111  户

墙纸起泡发霉如何处理

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 QQ好友 人人网
时  间 2014-09-27 阅读次数 2061
关键词 重庆装修公司,重庆装饰公司,重庆洋房装修公司,重庆洋房装饰公司
       壁纸的图案花纹样式繁多,能拼贴出不同的风格效果,在家居装修中,有很好的装饰效果。但是壁纸在使用的过程中,难免会出现起泡发霉等状况,从而影响家居装饰的美观性,所以要保持家居壁纸美观,不要忽略后期保养的重要性,重庆装修公司推荐家装壁纸的保养小攻略:






1:壁纸翘起的处理 

       壁纸翘起一般是因为气温和空气湿度的变化而产生的热胀冷缩现象,通常只需用专业的壁纸胶进行粘贴即可,粘贴之后,需要用平整的物体,比如书本或者乒乓球拍碾压平整。

  

2:壁纸起泡的处理

       如果壁纸有起泡现象,通常是因为壁纸在铺贴时,涂胶粘贴不均匀,而导致局部缺胶而起泡。如果出现这种现象,可用缝衣针在壁纸表面的起泡位置扎一个小洞,释放出气体之后,再取适量的胶粘剂放入针眼中粘紧,然后再用平整的书本压平晾干即可。

  

3:壁纸发霉的处理

       如果室内空气中水汽过多,加上室内通风不好,壁纸就会滋霉菌生。要对付壁纸霉变,可先用干布擦一下墙面,然后再调试适当的消毒液或者用经过稀释的专业的壁纸清洁剂,调配均匀后,用其擦拭有霉斑的墙面,有很好的清除壁纸霉菌的效果。

 

4:壁纸破损的处理      

       壁纸破损是经常会发生的事情,人体触碰,硬物刮擦,家具搬动等,都可能不小心的碰伤。这时,如果是小面积的破损,用胶水直接粘贴修补即可;如果破损面积较大的话,则建议重新铺贴。


       壁纸逐渐成为家居中常用的装饰材料,而壁纸的分类有很多,选择合适的壁纸装饰家居的同时也要注意对其的清洁保养。因为壁纸的材质各有不同,所以清洁保养的方法也有所差异,为了能最大程度的保养壁纸,重庆装修公司建议业主,对于不同种类的壁纸,应采用不不同的保养方法。


精彩图文MORE
微信扫描二维码关注我们,时刻掌握装饰行业最新动态
微信扫描关注我们
重庆美的家装饰分公司网络: 总部店 | 渝北两江 | 大坪 | 大学城 | 南区 | 北碚 | 永川 | 江津
在线咨询 提交订单 预约看工地
×
返回顶部 香港www3084tm46tm