返回首页 |  在线订单
当前位置:首页  - 装修资讯  - 装修课堂  - 甲醛知识全面解析
专题活动

截至 美的家装饰已经

洽谈中223  户 设计中110  户 在施中200  户 已完工111  户

甲醛知识全面解析

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 QQ好友 人人网
时  间 2014-10-30 阅读次数 1580
关键词 重庆洋房装修公司,重庆别墅装修公司,重庆别墅设计,重庆装修公司,重庆装饰公司
    对于现在装修的家庭来说,甲醛这个词已经成了家中污染的一个象征,在选购建材时也对它的含量十分敏感,恨不得含一点甲醛的材料全部都要绕道。生活里我们家中的甲醛究竟来自哪里?面对甲醛污染我们又要保持怎样的态度呢?且看重庆别墅装修公司编辑今天为你一一解析。







    家中甲醛来自哪儿?

    装修材料中甲醛往往是避免不了的一个存在,区别只在于含量的多少,室内甲醛含量也不是单独来自于某一种建材,而是多种建材的叠加效果,所以在选购建材时需要做到考虑周全,小心因为顾此失彼带来的装修遗憾。

 

    净味漆甲醛含量少

    或许在十几年前的装修中我们还常常遇见这种情景,在新家的墙面施工刚刚结束时,走进室内就能闻到一股强烈刺鼻的味道,只有在长时间的通风之后味道才会渐渐散去,而随着现在技术的进步,净味漆也已经成为装修中十分常见的一个选择,商家也开始以“零VOC”为卖点来呈现自己的产品,使用正规品牌的净味漆或者低VOC的涂料产品,在墙面施工结束后为室内增添的甲醛含量相较以前已经大大减少。

 

    板材材质决定甲醛含量

    无论是地板还是衣柜,与木材相关的这些装修中,板材的材质也在很大程度上决定了它们甲醛的含量,实木材料作为主推的天然材质的一种,也是在最大程度上保留着其天然的本色领跑高端消费人群,而板式材料在价格最为亲民的同时,由于加工过程中用胶较多,所以相对甲醛的含量也更高。

    “胶”是家中甲醛大户

    有时候我们只关注到材料的选择,却可能忽视了辅材带来的健康危害,选择正规厂商的产品,一般在建材方面都会有足够的保障,而辅材如果随便选择三无产品,那么前面建材选择的铺垫也会随之白费,一般家中用胶主要有玻璃胶、白乳胶、地板胶等,其中以玻璃胶的用量最大,也最容易产生污染。
精彩图文MORE
微信扫描二维码关注我们,时刻掌握装饰行业最新动态
微信扫描关注我们
重庆美的家装饰分公司网络: 总部店 | 渝北两江 | 大坪 | 大学城 | 南区 | 北碚 | 永川 | 江津
在线咨询 提交订单 预约看工地
×
返回顶部 香港www3084tm46tm