返回首页 |  在线订单
当前位置:首页  - 装修资讯  - 公司动态  - 二郎,我们来了!
专题活动

截至 美的家装饰已经

洽谈中223  户 设计中110  户 在施中200  户 已完工111  户

二郎,我们来了!

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 QQ好友 人人网
时  间 2014-11-06 阅读次数 2056
关键词 重庆装修公司,重庆装饰公司,重庆洋房装修公司,重庆别墅设计,重庆别墅设计公司

十四年前,我们刚刚成立。

谁能想到我们会在“外族入侵”、“人民内部矛盾尖锐”等等“欺、压、打、挤、乱”的险恶环境下生存下来,并且茁壮成长,发展至如今规模。

 

 





2001年,在行业一片混沌,乱如稀粥的时候,

这一刻,重庆本土品牌家装行业悄然发芽-------美的家装饰正式成立




 

仅仅时隔一年。

这个崭新的新生命,不仅没有在孱弱的时候被市场绞杀,

反而越发的坚强。

20026月,高端精品设计中心成立,专业打造商业空间,别墅等,步入装饰行业设计的领先水平。





 

有位伟大的哲学家曾说过,“符合规律的新生命是弱小的,却是积极向上的,最终都会成长为强大的亲壮年。”

美的家的每一步的迈出都是踏实且谨慎的,用心的。

三年后,2005年南坪建玛特精品设计中心开业暨美的家装饰南坪分公司成立。





 

群众的眼睛是雪亮的,每一个企业耐以生存的是用户。

用户的信任和肯定成为美的家装饰耐以生存的土壤和肥料,

美的家装饰如雨后春笋般焕发着蓬勃生机。

2006年,江北观音桥铜罗湾精品设计中心开业,渝北分公司相继成立营业。






正所谓星星之火可以燎原,

在用户的全力支持下,美的家装饰开启了集团化大规模化模式。

2010年和2011年,江津分公司/永川分公司/万州分公司及涪陵荣昌分公司成立相继成立,美的家成为重庆本土规模最大装饰公司。





 

在重庆,我们在茶园、南坪、渝北、江北、大学城、沙坪坝等等各处均有分公司。

今年,我们在发展的道路上遇见了璧山,于是我们在璧山热情的簇拥下停下脚步,

与之热情相拥。

118日,二郎,我们会错过吗?





精彩图文MORE
微信扫描二维码关注我们,时刻掌握装饰行业最新动态
微信扫描关注我们
重庆美的家装饰分公司网络: 总部店 | 渝北两江 | 大坪 | 大学城 | 南区 | 北碚 | 永川 | 江津
在线咨询 提交订单 预约看工地
×
返回顶部 香港www3084tm46tm