返回首页 |  在线订单
当前位置:首页  - 装修资讯  - 装修课堂  - 美的家人的2014
专题活动

截至 美的家装饰已经

洽谈中223  户 设计中110  户 在施中200  户 已完工111  户

美的家人的2014

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 QQ好友 人人网
时  间 2014-12-26 阅读次数 1512
关键词 重庆装修公司,重庆装饰公司,重庆洋房装修公司,重庆别墅设计公司

亲爱的美的家人们:


时光荏苒,不知不觉间,2014就这么毫无眷念的离我们远去。在这个即将过去的最后时间里,找个没人的地方,对着镜子,给自己磕三个响头,然后对自己说一句:大爷(姑奶奶),您辛苦了。2014年您真的很不容易,钱没挣到,苦没少受。2015年要对自己好点!


2014年,风里去雨里来,我们是怀着马上有钱、马上有房、马上装修、马上有男(女)朋友、马上幸福的愿望从蛇年马不停蹄的奔进了马年。数着日历格子,划着愿望列表….遭了,马上实现愿望是不可能了,看来只能亡羊补牢了。


但是,亲爱的美的家人们,别急着否定自己。你从来没有想到过,你做了这个世界上谁也做不到的事情。


1月,重庆市精品楼盘专属定制设计体验会上,你专注认真的表情和态度,都被人记载心里;


2月,在经历2014国际版IDF设计标准抢先体验会之前,你是否想过自己的水平早已与国际接轨,你是否想到与你共事的都是这个行业一等一的人物;


3月,当我们把这个行业大多数诚信知名品牌集合在一起的时候,才发现:原来在这个充满地沟油、三聚氰胺,假冒伪劣的国家,其实还是有良心企业、良心商家的。即使这个世界上所有人都不再相信,我们依然带着正能量一步一步的前进;


4月,那个鸢飞草长的时节,暮春的余情还在,夏日的狂热将至未至。但是,我们却让整个山城为之狂躁。那一次,我们向着那矗立半个世纪的解放碑昂首高喊:我们!美的家,又回来了!那是一场震惊山城的大牌风暴。
而这一切,我们仅仅只用了三天时间。我们所有人为之付出的,都被载入了美的家人这个集体的大回忆录里。至今翻阅,依然能够感受到当时的激情澎湃,那时丝丝入扣的感动……那是我们一辈子不应该忘却的记忆。


5月、6月、7月,我们说,我们要学会独立,要学会脱开怀抱去肆意翱翔。我们尝试着为自己所在的每一个区域,每一个美的家人去付出自己。在艾美,在金源,我们都勇敢的迈出了我们人生中最重要的一步。我们在成长!


8月,炎夏过半,但是这座传说中的火炉却未有燃起它应有的热情。于是,我们玩笑着,我们应该给这个火炉加一把火,让它热起来。然后,一不小心玩大了。我们请来了比基尼模特,请来了国际品牌商家,请来了新品发布会……我至今犹记得那个独得特等奖5万现金和一等价宝马自行车的幸运先生。希望接下来的2015年,我们都能像他那般好运。


9月,我们突然发现,所有人都在狂热的追逐着优惠,却忘记了我们作为装修人最应该尽到的职责和义务。于是,我们开始了这个行业的又一次引导。我们要用实际行动来告诉所有人,装修的本质是——工地质量。我们知道,这座城市很大,要改变很难,但是这是我们的自己的城市。所以,即使再难,我们也要去做。


10月,举国同庆的节日里,别人在享受着悠闲和甜蜜的假期生活,而我们依然在岗位上。我们从来没有想到,我们居然能够承受无法与亲人、朋友在一起的孤独时光。却坚信着,耐得住寂寞,必将百炼成钢。


11月,是我们轰轰烈烈自我检查检讨的一个月。这一个月,我们细心的数着我们做的事情,去检查去审核,去与我们交往的每一个人核对。为此,我们收到了无数的理解、宽容、肯定、感动……原来,细心的付出,是会有美好的回报。
12月,尽管我们不愿意去用“收官”一次作为这一年的总结,但是时间的转轮给予了我们不得不去面对的现实:2014年即将成为过去。我用一次覆盖2500㎡的展场活动来为给2014年划一个句号。下一刻,我们又将全新启程。


在匆匆而去的2014年时光洪流中,看着暴恐中惊慌失措的同胞、迷航不知归路的MH370,我们也好像化身星际穿越的勇士,去改变那一刻的命运;我们时刻为生活在极端恐怖下的人揪着心,为饱受战火煎熬下的人们担忧,为正在遭受埃博拉侵袭的人们祈福……


我们也知道,我们太过弱小。我们所做的一切无法改变这个世界的轨迹,但是我们相信,只要所有美的家人一起努力,这座城市因我们而美。

2015,我们美的家人来了!

江津美的家装饰


精彩图文MORE
微信扫描二维码关注我们,时刻掌握装饰行业最新动态
微信扫描关注我们
重庆美的家装饰分公司网络: 总部店 | 渝北两江 | 大坪 | 大学城 | 南区 | 北碚 | 永川 | 江津
在线咨询 提交订单 预约看工地
×
返回顶部 香港www3084tm46tm