返回首页 |  在线订单
当前位置:首页  - 装修资讯  - 装修课堂  - 装修常犯的几大错误
专题活动

截至 美的家装饰已经

洽谈中223  户 设计中110  户 在施中200  户 已完工111  户

装修常犯的几大错误

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 QQ好友 人人网
时  间 2015-01-18 阅读次数 1456
关键词 重庆装修公司,重庆装饰公司,美的家装饰,重庆美的家装饰
一:壁柜做满墙

专家分析在前几年,在墙上做柜子是很流行的,但是在近些年,墙上做柜子已经渐渐的被人们抛弃了,一方面是在墙上做柜子占用的空间面积很大,另一方面做柜子是为了收纳东西,在东西不是很多的情况下,弄很多柜子就浪费了。






二:板子包窗口

普通的窗口刮大白就可以了,不需要太多装饰。如果是飘窗,则要根据业主的实际生活需求选择是否用板子包窗口。如果是客厅与阳台的间隔部分,完全可以不包,即使包,也不能全包。


三:家里像舞厅

家就是用来休息和享受的地方,灯红酒绿是不适合家庭装修的,在家庭装修方面一般要采用比较温和的灯光效果才能达到解除疲劳的效果。调查表明,温和的灯光能使人的心情很快的平复下来,达到平和的状态。


四:家具自己打

家具方面一定是不能自己解决,一定要采用达到国家标准的家具,自己做的家具会含有很多有毒化学物质,长期放在房间内,被人吸入体内严重会产生中毒反应,尤其家里有小孩子,更加不能用自己的做的家具。


五:墙上贴墙裙

墙裙是很久以前人们采用的保护清涕的措施了,现在的家庭一般都是用墙纸来装饰墙体,不喜欢了或者旧了还可以撕下来重新贴,比较方面实用。


六:颜色涂满屋

有的人喜欢把房间装修的五颜六色,觉得很时尚,其实这是错误的示范。五颜六色会让人产生视觉疲劳,尤其在思考或者是心情不好的时候,看到五颜六色的环境更加会使人的情绪恶化,现在的装修都是采用3种颜色的搭配。


七:卫生间用推拉门

以前人们装修卫生间都是将门设计的是推拉式的,其实开关门的时候在一定程度上会占用人活动的空间,如果将门设计成左右推的就会方面很多,不会出现推拉门的尴尬,还容易装卸。


重庆装修公司


精彩图文MORE
微信扫描二维码关注我们,时刻掌握装饰行业最新动态
微信扫描关注我们
重庆美的家装饰分公司网络: 总部店 | 渝北两江 | 大坪 | 大学城 | 南区 | 北碚 | 永川 | 江津
在线咨询 提交订单 预约看工地
×
返回顶部 香港www3084tm46tm