返回首页 |  在线订单
当前位置:首页  - 装修资讯  - 装修课堂  - 我们装修的钱都去哪儿了?
专题活动

截至 美的家装饰已经

洽谈中223  户 设计中110  户 在施中200  户 已完工111  户

我们装修的钱都去哪儿了?

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 QQ好友 人人网
时  间 2015-03-05 阅读次数 1409
关键词 装修公司,美的家装饰

刚从电影院看了《爸爸去哪儿2》出来,漫步回家!脑海还在回想着几个可爱小孩的身影,想着自己什么时候有一个自己的小孩!不过一想至今单身,还有上次朋友调侃“叫丈母娘早点发货”就郁闷!现在的女孩子要求高啊,有车有房,最好还要父母双亡,额,和要求差好远啊。

 

转念一想还行,至少我达到三分之一要求了,去年买的房子终于快要交房了,正好又碰上“3.15”这个黄金节日。想想就激动,赶快赶快,迫不及待的翻出最近几天的报纸,看看有什么好消息没。

 

也许这真的是一个装修的黄金季,很多装修公司都在打广告,很多的广告都还不错,看着挺吸引人的,其中一个广告做得很好,一是篇幅很大,二是有邀请明星,虽然我都不认识。

好吧,决定了就是他了,先去看看这家,晚上回来就跟父母商量商量,问问他们去不。

 

好吧,不出所料,他们果然不管,看来只能我自己去了。开个酷狗听歌,也是广告,不得不感慨,现在的营销真是无处不在啊,真是舍得花钱打广告啊!不过话说回来,管他呢,反正跟我关系不大!

 

不过真的关系不大吗?突然想到我最近不是要去看装修吗,我不也是因为他们舍得花大价钱请明星来现场才去观赏的吗,虽然不认识。

我想人家开公司的肯定是为了赚钱嘛,可是为什么他又舍得花大价钱去请明星来呢。老爸就说了,人家肯定有得赚才会花钱请明星啥!不然吃饱了撑的啊!

 

就算是要赚钱,可是你也得先花钱吧,你已经就先花钱了啊,这笔钱怎么算。突然想到一句话“羊毛出在羊身上”,原来如此,既然这个节目是为我们顾客服务的,那么我想买单的肯定也应该是我们自己吧!

 

虽然他具体花了多少钱我不知道,可是请人演出,外加场地布置的花费几十万应该没有问题吧,而这笔钱让我们买单的话,100人平均每人都得买单几千元,如果人更少的话,这.....

没得玩,想起今天看的电影“爸爸去哪儿”,我想问“我的钱去哪儿了”?

 

认真想了下,明星我也不去看了吧,我不想成冤大头。来点实际的,找一家正在直接降价的装修公司看看吧,美的家装饰还是这实惠!       

精彩图文MORE
微信扫描二维码关注我们,时刻掌握装饰行业最新动态
微信扫描关注我们
重庆美的家装饰分公司网络: 总部店 | 渝北两江 | 大坪 | 大学城 | 南区 | 北碚 | 永川 | 江津
在线咨询 提交订单 预约看工地
×
返回顶部 香港www3084tm46tm