返回首页 |  在线订单
当前位置:首页  - 装修资讯  - 媒体报道  - 只有要装修的人才能看:牛逼的4月,全是优惠
专题活动

截至 美的家装饰已经

洽谈中223  户 设计中110  户 在施中200  户 已完工111  户

只有要装修的人才能看:牛逼的4月,全是优惠

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 QQ好友 人人网
时  间 2015-04-17 阅读次数 2167
关键词 美的家装饰,重庆装饰

世界那么大,我好想出去看看,看完还要回家。钱包那么小,哪儿都去不了,还不如就在家。回家,在家,家都要装修。要装修,还要看装饰优惠大不大!

    4月最大的装饰主材优惠活动——”大牌风暴重装来袭。

 

美的家装饰联合美的、海尔、商社电器等在内的40余家装饰主材商一起在南坪会展中心举办的“大牌风暴”将于42526日与大家见面。优惠主材涉及家具、家电、地板、墙纸等产品。

 

此次活动,基装签单客户,将享受为期8年水电工程承保和金牌项目经理的施工服务。一般的水电承保为2年,8年的承保几乎在你翻新装修之前不用考虑任何水电方面的问题。

 

此次活动只要到现场就会有礼品,无论你是走错也好,迷路也罢;签单即送价值1800元的洁具,不管你是25日也好,26日也罢;购买主材还有豪礼相送,哪怕你2种也好,4样也罢。最后所有的礼品送完,别走,因为还有最后的大奖环节——海尔液晶电视。抽完奖也别走,因为现场还有上千平米的游戏娱乐区可供您玩耍,这绝对是周末一家人出巡的好去处。

 

除礼品外现场还有上千款优惠主材坐等大家选购。

空调地暖:

吊顶、门、灯饰:

橱柜:

定制家具:

地砖、地板:

墙纸、硅藻泥:

洁具:

 

在现场有着基装、整装双模式任你选择。

如果您是一个热爱冒险,独立自主,有自己独特爱好与个性的人,那么在这里你能够选择装饰完全随你心意的基装。如果您是一个喜欢安定,稳重内敛,并且对于理财十分擅长的话,那么这里有着十分适合您的整装服务。

本场活动优惠超过315,是全重庆装饰界少有的的大型优惠活动。

精彩图文MORE
微信扫描二维码关注我们,时刻掌握装饰行业最新动态
微信扫描关注我们
重庆美的家装饰分公司网络: 总部店 | 渝北两江 | 大坪 | 大学城 | 南区 | 北碚 | 永川 | 江津
在线咨询 提交订单 预约看工地
×
返回顶部 香港www3084tm46tm