返回首页 |  在线订单
当前位置:首页  - 装修资讯  - 媒体报道  - 大牌风暴第二季来袭:装饰建材狂惠不止
专题活动

截至 美的家装饰已经

洽谈中223  户 设计中110  户 在施中200  户 已完工111  户

大牌风暴第二季来袭:装饰建材狂惠不止

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 QQ好友 人人网
时  间 2015-04-18 阅读次数 1970
关键词 大牌风暴,美的家装饰,重庆装饰

  2014年4月17、18、19日三天,美的家装饰联合市场一线品牌建材商于解放碑碑中心开启装饰建材大牌风暴。

  大牌风暴第一季三天,创造了山城重庆装饰行业优惠、人流量、成单数量的行业记录。

  大牌风暴第二季来袭,装饰建材狂购不止

  同样的4月,同样的美的家,同样的大牌建材商,不一样的豪装钜惠。对于没有赶上第一季大牌风暴的人来说,或许那并不是一个遗憾。因为大牌风暴第二季所参与的主材商、建材商更加多,所带来的相关优惠更大。

  本次活动时间:4月25-26日

  本次活动地址:南坪会展中心

  1、40家一线主材品牌抄底发售

  由美的家装饰牵头,海尔电器、美的电器、商社电器大佬联合出击,本次参与活动商家多达40余家,均为装饰建材行业一线品牌。

  其中涉及到木门、地板、地砖、墙纸、灯饰、定制家具、洁具卫浴、中央空调等上千款建材品类,产品丰富量是目前所有相关行业展会所难以企及的。

  2、到场有礼,1元购大牌

  参与此次活动的美的家装饰客户从到场、签单、购买主材均享受专项礼品,勘称行业少有。

  签单即送价值1800元品牌卫浴,由法恩莎马桶、法恩莎花洒、美标花洒、美标卫浴、箭牌马桶、箭牌花洒6选1,大大增强了客户的选择性。

  其中,美的家装饰客户更能够享受特价主材购买权,某些品牌甚至低至1元,这成为这次活动的主要惊暴点。

  3、50万建材、电器现场派发

  这是一次装饰建材的盛会,除却美的家装饰本身所争取和给予的特惠,由主材上各自推出的建材优惠也是尤为吸引人。同时,只要现场签单,订购主材均能兑换好礼并且参与活动现场电器抽奖。

精彩图文MORE
微信扫描二维码关注我们,时刻掌握装饰行业最新动态
微信扫描关注我们
重庆美的家装饰分公司网络: 总部店 | 渝北两江 | 大坪 | 大学城 | 南区 | 北碚 | 永川 | 江津
在线咨询 提交订单 预约看工地
×
返回顶部 香港www3084tm46tm