返回首页 |  在线订单
当前位置:首页  - 装修资讯  - 媒体报道  - 一裸到底,半价装修
专题活动

截至 美的家装饰已经

洽谈中223  户 设计中110  户 在施中200  户 已完工111  户

一裸到底,半价装修

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 QQ好友 人人网
时  间 2015-07-02 阅读次数 2316
关键词 重庆装饰公司,美的家装饰,装修半价

  前方高能,同行请回避——半价装修全程火爆来袭!

  没看错,半价装修,让你省钱。

  没有其他的附加要求,不需要你买东西抽奖(有可能你就是不中,大家都懂的)。只要你是美的家装饰客户,那你就先天具备这个资格;也不是说先报个价格,然后给你说打五折再给出一个价格(这里面水分有多重,谁也不知道原价应该是多少啊),而是直接在你装修的花费上直接返现50%即无论消费多少都返回一半真金白银。

  天气热,想呆在家吃西瓜?没事,上门服务。

  这酷热难耐的夏日绝对不是一个适合出行的日子,可对于装修却绝对是一个好季节。傲娇的小太阳却把许多人都锁在了房间之内,让人只想在家里吹着空调吃着西瓜,悠闲的做着自己喜欢做的事情。没关系,你不出来,我进来。凡是此次参加样板间征集活动的客户,您只需要一个电话,那么美的家将提供免费上门服务。是滴,就和那啥一样一个电话告诉地址免费就上门来了(我说的是快递,想歪的同学面壁去)。

  装修不想去现场,怎么办?没关系,高层免费帮你监督。

  夏季对装修本身来说是很好的,可是对于装修的人来说却是不好的。假如去施工现场监督的话,肯定很多人都会摇头,现场的气温绝对够得上“热火朝天”这个词。不过没事,你不想去没关系啊,现在有人免费帮你监督。没错,现在你是顾客,虽然够不上上帝那么不科学的存在,但是你现在绝对是老板级的,公司的高层将定期帮您巡视工地,他们就是你的“钦差大臣”查处整个施工中一切不合格之处。是重庆装饰公司第一家推出理念。

  当然,这个活动也是有着一丢丢的限制的。性别?不限;姓名?也不限;年龄?当然也不限;国籍?呃当然是限定中国。最重要的是此次活动每个小区,只限前3位报名的客户,过期不候(具体详情请咨询美的家装饰)。

精彩图文MORE
微信扫描二维码关注我们,时刻掌握装饰行业最新动态
微信扫描关注我们
重庆美的家装饰分公司网络: 总部店 | 渝北两江 | 大坪 | 大学城 | 南区 | 北碚 | 永川 | 江津
在线咨询 提交订单 预约看工地
×
返回顶部 香港www3084tm46tm