返回首页 |  在线订单
当前位置:首页  - 装修资讯  - 公司动态  - 美的家装饰:重庆本土家装公司的互联网家装之路
专题活动

截至 美的家装饰已经

洽谈中223  户 设计中110  户 在施中200  户 已完工111  户

美的家装饰:重庆本土家装公司的互联网家装之路

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 QQ好友 人人网
时  间 2015-07-26 阅读次数 2394
关键词 家装,重庆,本土,互联网,公司,宋体,客户,业主,系统,标准

随着互联网+的热潮,互联网家装更是风起云涌。那么,家装企业如何在互联网进程下实现产品化、品牌化、电商化构建起家装企业的互联网服务体系?家装企业又如何在“互联网家装”浪潮下完善对自我的约束?

 

2013年初以来,美的家装饰就对外打出了“4G美的家”的旗帜,这也引发了重庆家装市场的“互联网家装”浪潮。724日上午十点,重庆大渝网、搜房网、齐家网等多家媒体不约而至,他们想要的是从重庆互联网家装领头企业中一探本土互联网家装发展的境况和未来。

 

4G美的家”,严格来得来说只是一个称呼,一个利用移动数据为装修管理服务的称呼。我们不仅仅是在做一个软件,更是想把装修的标准放到明面上来,让业主知道什么样的施工才是真正的标准施工,什么样的工程才是好的工程,让业主明白为他服务人有哪些?他们都在做什么?质量做的怎么样。”美的家装饰董事长秦万勇说。

 

搜房网:4G装修服务系统的出现,是不是意味着美的家对于自我和企业员工的要求更加严格?

 

秦万勇:是的,我们不仅仅是在做一个软件,更是想把装修的标准放到明面上来,让业主知道什么样的施工才是真正的标准施工,什么样的工程才是好的工程。即我们想做的是先告诉业主本身对于装修应该有着什么样的要求标准,然后再以此标准来要求和监督我们进行装修施工,这就意味着我们企业和员工对于自身的要求必须进一步提高。

 

大渝网:这套系统的使用时不时意味着美的家装饰核心竞争力由工程质量转变为服务满意度?

 

秦万勇:工程质量自始至终都是美的家坚持的核心。但是家装本来就是一个及其复杂的服务过程,他需要从设计、工程施工、质量监测、 材料配套等等多方面服务参与,时间周期长。每一个环节都必须谨小慎微,让客户满意。我们希望通过这个系统,让业主知道服务的每一个环节,每一个环节服务的人,让业主直接参与把控,我们要做的就是汇报工作将每个环节都做到业主满意。所以,服务好客服,让客户满意才是我们最终的追求。

 

齐家网:美的家装饰对于互联网的应用是否也意味着将加大与互联网家装平台的合作?

秦万勇:所有的平台都是一个公平、公正的存在,但是平台有着一个弱点就是在广阔和复杂的组成下造成专业性不够。他们通过整合装饰公司来丰富平台内容,而我们要做的就是做好我们自己的专业,为更多的平台提供更加专业性的正确的资料与信息。我们发布这个系统只是为了帮助业主们了解装修标准,哪怕他们在选择装修公司的时候不选择我们,我们只是想告诉他们什么是好的装修。而未来,我们会将这些标准通过更多的平台让更多的人知道。

 

大渝网:这套系统什么时候面市?到时候会不会有活动

秦万勇:其实这套系统我们已经在运行了,目前反响不错。所以,我们想让更多的家装用户能够了解它,让它为更多人带来更多便捷。下个月(2015816日),我们将在南坪会展中心做一次以体验“4G装修服务”的大活动,届时所有人都可以来体验。

 

齐家网:活动现场将会以哪种方式进行展示?

秦万勇:这套系统并非对所有人开放,但是活动当期我们将这套系统使用情况制作成电子文件。我们在现场准备了电脑、平板等终端,人们可以在现场直接体验。

 

搜房网:4G美的家是否将成为美的家未来客户的主要来源渠道。

秦万勇:“4G美的家”并不是对所有人开放的,只有签约在建工地才能看到和使用。可能它会通过口口相传让更多的人知道,但是这并不是美的家未来客户来源的渠道,我们也并未如此设想。未来,我们依然专注于小区专属化服务和致力于客户满意度。

 

大渝:那么寻常用户可以从哪些渠道了解和看到这个服务系统?

秦万勇:我们企业所有人都在客户服务,所以在这个系统里每个相应的职责都对应着我们相应的工作人员,如需了解只要寻找美的家员工就可以了。他们会为你详细讲解和介绍的。

 

搜房:这个系统是否还需要完善。

秦万勇:这套系统本身并不复杂,我们只是希望通过简单流程让客户更加容易操作。在未来,我们可能会使之更加完善。就目前来说,我们需要更加完善的要求我们工作人员,用制度去规范他们。这是我们还要一直不断完善的。

 

齐家:不知道美的家有没有准备跟此系统相关的活动

秦万勇:有活动,在8.16日我们为业主们准备了“4G装修服务系统体验日”活动,在活动当天业主们可以亲自体验此系统为他们带来的便捷装修服务。

 

备注:什么是”4G美的家“?

4G美的家”是美的家装饰利用移动互联网工具为美的家在建工地客户管理工地事项,“管理”为其服务人员的一套软件系统。美的家装饰将之定义为重庆首个移动网络装修服务体系。

 

该服务系统以客户(在建工地项目)为中心,将客户、设计师、项目经理、质量监察、家装顾问集合在一起,为更加好的服务客户与项目而建立。它实现的是美的家装饰给予客户的服务质量、客户对于工地轻松把控,是实现用户放心、轻松、便捷、省时、省力、省心装修的在线工具。

 

关于4G美的家的详细信息,可百度美的家装饰官方网站了解。

精彩图文MORE
微信扫描二维码关注我们,时刻掌握装饰行业最新动态
微信扫描关注我们
重庆美的家装饰分公司网络: 总部店 | 渝北两江 | 大坪 | 大学城 | 南区 | 北碚 | 永川 | 江津
在线咨询 提交订单 预约看工地
×
返回顶部 香港www3084tm46tm