返回首页 |  在线订单
当前位置:首页  - 装修资讯  - 媒体报道  - 面对315的诱惑,你应该怎么样选择?
专题活动

截至 美的家装饰已经

洽谈中223  户 设计中110  户 在施中200  户 已完工111  户

面对315的诱惑,你应该怎么样选择?

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 QQ好友 人人网
时  间 2016-02-29 阅读次数 1744
关键词 魏碑,经典,装修公司,质量,还是,主材,问题,朋友,用户,根本

老规矩:1、不评论

        2、不站队

        3、不下结论

        4、纯粹自我想法——日记

这段时间,只要是这个圈子(家居)的人,或者与这个圈子有过接触的人。他的朋友圈已经被“315”的广告刷爆了吧。“狂省”、“进口汽车”、“送现金”、“送红包”、“抽奖”、“免费”、“加油卡”等等喧嚣其中。可谓是漫天“箭矢”,防不胜防。

 

面对诱惑。请别忘记,你当初找找装修公司的初衷。

 

所有的优惠不过是“昙花”

 

我们不能说,他们提供的优惠或者奖品是无用的。

至少在感官上还是很诱人的。

美的家装饰目前在朋友圈传播的优惠为例(不要问我为什么拿它。因为其他公司不敢拿出来评头论足,前车之鉴)。

1、多套优惠方案都以价格的形式形象展示出不论你选择哪种方案,都能省5000元以上;

2、就昨晚朋友圈疯传的美的家特权卡来看(其号称能省上万元且无上限),虽然你不一定都买其中专供的主材;

    更有甚者,苹果ipad、进口跑车、金条等等诱惑力十足。

    但是,你若细心想想,这些对于提升你房子装修这一过程涉及到的质量、服务等相关问题,并没有卵用。

 

根本的还是装修的品质问题

 

优惠,在同等条件下,确实能够帮你节省更多的资金。这无可厚非。

所以,在活动时节选择定装修也确实是个明智之举。

但,就装修本身而言。最重要的还是施工及服务问题。

 

我想,机智的用户不会因为优惠的多少而纠结选择。

而是装修公司本身的施工工艺、处理问题的能力、质量的保证等等才是用户选择装修公司装修的根本原因之一(第一等大事)。

不过尴尬的是,装修公司不可能偷工减料减少成本做工程上的优惠。所以,这一点上,我们很庆幸重庆市场上主要的家装公司还是很有原则底线的。毕竟,质量大于天,工人工资也不敢拖欠。

所以,他们更多的愿意将购买主材或者前期营销优惠做足(话题),让用户能够有足够多钱投入到工程施工质量上来。

 

因此:面对诱惑,请深思你到底要的是什么?

精彩图文MORE
微信扫描二维码关注我们,时刻掌握装饰行业最新动态
微信扫描关注我们
重庆美的家装饰分公司网络: 总部店 | 渝北两江 | 大坪 | 大学城 | 南区 | 北碚 | 永川 | 江津
在线咨询 提交订单 预约看工地
×
返回顶部 香港www3084tm46tm