返回首页 |  在线订单
当前位置:首页  - 装修资讯  - 公司动态  - 重庆VR家装时代已来!美的家装饰首发VR家装,带你体验...
专题活动

截至 美的家装饰已经

洽谈中223  户 设计中110  户 在施中200  户 已完工111  户

重庆VR家装时代已来!美的家装饰首发VR家装,带你体验未来家 每个人心中都住着一个未来家

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 QQ好友 人人网
时  间 2016-04-07 阅读次数 2058
关键词 美的家装,美的家,VR未来家

    每个人,对自己未来的家都心存期许。不一定很大,但一定要实用;不一定奢华,但一定很温馨。看书、会客、享受阳光,专注美食……

 可是,在通往未来家的路上,关于颜色、材质、配饰、格调等烦恼总是困扰着我们,对家的

整体风格很无感,不知道设计师设计出来的家,是否与自己心中的家完全CP

 

美的家VR家装 带你提前看见未来家

 

美的家虚拟现实家装,利用VR技术和美的家全屋设计方案,在房子还未装修前,可以让你提前,并身临其境地体验自己未来的家。

 

720度沉浸式体验,你完全可以走进客厅,书房、卧室……看全屋全角落都不再像传统家装那样困难。整体风格的搭配,细节的处理,设计看得见,告别无感。

 

美的家VR家装方案 为每一位业主量身定制  

 

虚拟现实家装,VR技术是手段,美的家全屋设计方案才是核心基础。

 

VR家装成像前期,美的家专属团队会提前去重点小区现场量房,实景拍照,综合分析,并对楼盘进行客群分析及风格定位后再进行设计研发而成。

 

美的家装饰全屋设计的方案和业主的户型完全相匹配,避免了业主找不到自己户型的尴尬。

 

 

未来家装修体验季给你好看

 

美的家虚拟现实家装目前涵盖了重庆市201680个重点小区,500套主流户型,能够满足不同业主的体验需求,真正做到全屋1:1虚拟现实体验。

 

这个4月,未来家装修体验季,美的家装饰邀您一起见证VR家装的酷炫魅力。

体验时间:201641日—427

体验地点:金源时代购物中心

精彩图文MORE
微信扫描二维码关注我们,时刻掌握装饰行业最新动态
微信扫描关注我们
重庆美的家装饰分公司网络: 总部店 | 渝北两江 | 大坪 | 大学城 | 南区 | 北碚 | 永川 | 江津
在线咨询 提交订单 预约看工地
×
返回顶部 香港www3084tm46tm