返回首页 |  在线订单
当前位置:首页  - 装修资讯  - 媒体报道  - 背景墙丑哭了,回家不敢看电视
专题活动

截至 美的家装饰已经

洽谈中223  户 设计中110  户 在施中200  户 已完工111  户

背景墙丑哭了,回家不敢看电视

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 QQ好友 人人网
时  间 2016-09-08 阅读次数 1533
关键词 全景,业主,效果,先生,材料,预算,师傅,电视,效果图,南坪

探秘:业主眼中的未来家全景5D设计

装修的辛苦与波折只有过来人才懂。为了终结装修痛苦,美的家推出了“未来家全景5D设计”,其成效如何,装修界的过来人还买账吗?
 

为此,我们访谈了3位体验者,聊一聊他们的装修经历和他们眼中的全景5D设计

 



参考元素很花哨,跑断腿也买不到

“第一次装房子,稀里糊涂,完全没有空间规划概念。”在聊到装房经历时,程女士不免苦笑。

“当时只能看到客厅效果图。如果想看其他空间设计,需要另外加钱。”
 

“不像现在这样简单,扫描二维码带上VR头盔,就可以看到客厅效果,很立体;对着指示箭头点击,瞬间又能走进餐厅、卧室等具体场景。感觉自己穿越了。”

 

谈及家居布置时,程女士也是一肚子苦水。

“当时设计师给了很多元素参考图,好看贵气。造型稍微奇特一点的,我跑遍了重庆各大卖场,根本没得卖。”
 

“6月份,天气又热,累的半死,又得不到想要的,心情自然不好,担心自己搭配没有效果图上好看。结果证明也确实如此。”
 

“买材料很磨人,一旦选不好也费钱。有了5D设计以后,材料真实,不用满大街跑,看中的都可以买,就像网上购物一样简单;也不用去纠结搭配问题,不喜欢可以马上换。”


 


背景墙丑哭了,回家不敢看电视

聊起家装经历,李先生快言快语。

“我现在还很生气家里的电视背景墙。当时装修师傅只在墙上画了一个示意图,口头描述了一大堆,自己虽然听得云里雾里,但在各种好看的描述中,最后也同意做。”
 

“当自己看到完工的电视墙时,傻了,完全不是自己想象中的那样,丑哭!”
 

“找到装修师傅,他们反过来指责我无理取闹,声称做出来的效果就和规划的一模一样。”

“我现在回家都不愿看电视,心太痛。”
 

当被问及未来家全景5D设计的体验感受时,李先生没有犹豫,“这么好的东西,为什么不早一点出来呢?”

 

“可以提前看到每一个设计造型,根本不会被装修师傅各种天花乱坠的描述骗得七窍冒烟。即使不懂什么工艺,我也能明确地知道效果做错没有。有了设计样例,我可以维权,再也不吃哑巴亏。”

 

钱再多,也要花在刀刃上

“装修是个无底洞,多少钱都能用完!”有过2次装修经历的陈先生说道。

“挣辛苦钱不容易,做好预算很重要。但不管我怎样算,实际还是要超出好几万。”
 

“我第一套房子很大一部分钱都花在了材料上。一到卖场,总感觉一款比一款好,也一款比一款贵。最后为了效果,一咬牙,钱包瘪了。”
 

“装第二套房的时候,我就吸取经验,比着预算买材料。结果很惨烈,本来装的是小美式,但有很大一部分家具都不那么美式,混搭得很别扭。”
 


“现在多好,在不影响整体美观的前提下,我还能控制预算。”陈先生在使用了全景5D设计后有些兴奋。
 

“第一次的设计方案价格偏高,超出了我的承受范围。我就与设计师沟通,通过5D设计系统减了2样家具,对地板和灯饰做了更换,效果没有受到影响,价格也下去了。”


 


重磅好消息

未来家全景5D设计免费体验活动开始啦!
9月4日
南坪会展中心
高科技新潮流,优惠大奖都等你哟!

精彩图文MORE
微信扫描二维码关注我们,时刻掌握装饰行业最新动态
微信扫描关注我们
重庆美的家装饰分公司网络: 总部店 | 渝北两江 | 大坪 | 大学城 | 南区 | 北碚 | 永川 | 江津
在线咨询 提交订单 预约看工地
×
返回顶部 香港www3084tm46tm