返回首页 |  在线订单
当前位置:首页  - 装修资讯  - 公司动态  - 【5D全景家装】实景样板间征集,给你不一样的认知与...
专题活动

截至 美的家装饰已经

洽谈中223  户 设计中110  户 在施中200  户 已完工111  户

【5D全景家装】实景样板间征集,给你不一样的认知与惊喜

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 QQ好友 人人网
时  间 2016-11-10 阅读次数 1696
关键词 全景,实景,样板,家装,效果,璧山,宋体,楼盘,两路口,希尔顿酒店

家,是维系情感的纽带。所以,家的样子,你很重视。装饰一个温馨实用的家,你信心满满,满怀期待。




但是,现实往往事与愿违。


■设计团队不专业,沟通交流困难,装修需求最终得不到满足。

■专业的设计图,你似懂非懂,对家的构造、规划和整体样子完全处于模糊状态。

■装修实际费用远远超过预算。

■完工实景效果与设计效果不一致,甚至差距很大。


美的家装饰洞察装修痛点,从方便业主的角度出发,研发了一套合适的解决方案——5D全景家装




区别于传统装修,5D全景家装,深入了解楼盘项目人居空间,结合VR技术,并无缝植入美的家主材联盟商家产品,形成设计、材料、施工、服务四大环节的完整闭环,最终研发制作出家居体系解决方案。




5D全景家装新体验
VR浸入式体验

全屋全角720°立体呈现



装修风格

15秒随心所换




装修材料,真实植入

项目明确,预算可控



完工效果

1:1实景验收





5D全景家装,力求打破装修“材料不一致、价格不一致、效果不一致”的禁锢,真正实现完工效果=设计效果。


为了尽快实现这样的目标,美的家2016年全年围绕5D全景家装在不断努力,一点一滴,细化方案,改进技术。


从敢为人先的“0”到逐步成熟,并带动同行共同发展的“1”,于美的家而言,是一次突破与超越。




但是,美的家并没有止步,还想做得更好。

好的产品,经得起细究,也值得更多的人享用。




11月,美的家诚意推出5D全景家装实景样板间征集。

征集范围囊括重庆33个热装楼盘项目,给每一位爱家人士多一个贴心的选择。


(楼盘征集名单  点击可看大图)



5D全景家装实景样板间征集 11月火热开启

璧山预定会

TIME:11月5日  ADD:璧山听蓝湾茶楼


江北预定会

TIME:11月6日  ADD:江北金源大酒店


5D全景家装实景样板间征集

TIME:11月13日  ADD:两路口希尔顿酒店


精彩图文MORE
微信扫描二维码关注我们,时刻掌握装饰行业最新动态
微信扫描关注我们
重庆美的家装饰分公司网络: 总部店 | 渝北两江 | 大坪 | 大学城 | 南区 | 北碚 | 永川 | 江津
在线咨询 提交订单 预约看工地
×
返回顶部 香港www3084tm46tm