返回首页 |  在线订单
当前位置:首页  - 装修资讯  - 装修课堂  - 新房装修的正规流程
专题活动

截至 美的家装饰已经

洽谈中223  户 设计中110  户 在施中200  户 已完工111  户

新房装修的正规流程

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 QQ好友 人人网
时  间 2018-08-16 阅读次数 754
关键词 新房,流程,宋体,装修公司,风格,设计师,主材,资质,一家,就是

新房装修的正规流程
当你新房接房后,首先要面临的就是装修。那么装修到底是个什么流程?怎样去考核一个装饰公司或者设计师

拿到新房后,面对装修你有两种选择:1、自己装;2、选择一家装修公司。如果选择自己装,那么本文是基本无法在短短几百字内说清楚装修的流程。所以,我们选择第二种方式做一个装修流程说。

 

那么第一步就是选择一家正规的有资质的装修公司(美的家装饰,本土18年,二级装修资质)。至于如何选择一家正规的装修资质,那是我们下一篇要导讨论的内容。

第二步,当你选择好装修公司,准备前往的签约沟通的时候。你还需要做好这样一件准备。那就是要明确你对新家的需求,以及美感期望。这样,你才能准备的表达出你要求,装修公司美的家的设计师才能根据的需求设计出你想要的结果。

确定装修风格办法很简单——看你喜欢。前期你可以在网站上(www.1i6dk4x96.tw)找案例看一看,找找感觉。凭自己的喜好和预算确定。当然,设计师也会给你很中肯的建议。当下比较流行的 风格有轻奢风格  美式风格 法式风格 当然还有经久不衰的现代风格 北欧风格。在你决定签约之前,你可能还是会落实装修的最关键点上——价格。这里美的家装饰想说的是,装修价格是必不可少的参考标准,但是不是绝对参考。比之价格更重要的还有材料、工艺、售后、保障等等。

 其次,你需要确定你的装修方式。半包还是全包?半包即是装修公司出人工和辅材,主材其他的 东西需要你自己购买。全包则是人工、辅材、主材装修公式全包完。

 考核装修公司,你需要从以下几个方面进行:规模、从业年限、店面实地、从业人员、公司服务模式及他们的工地现场实地考察。如何选择设计师和方案?首先,态度和专业是首要的标准。态度即决定了你们合作是否会变得愉快。专业则奠定了他是否能将你的需求和设计完完全全呈现出来。好的设计师,能够将你的需求和装修过程变得简单便捷,省却很多麻烦。

精彩图文MORE
微信扫描二维码关注我们,时刻掌握装饰行业最新动态
微信扫描关注我们
重庆美的家装饰分公司网络: 总部店 | 渝北两江 | 大坪 | 大学城 | 南区 | 北碚 | 永川 | 江津
在线咨询 提交订单 预约看工地
×
返回顶部 香港www3084tm46tm