返回首页 |  在线订单
当前位置:首页  - 装修资讯  - 装修课堂  - 家里这几个地方一定要做柜子,房屋瞬间增大30㎡
专题活动

截至 美的家装饰已经

洽谈中223  户 设计中110  户 在施中200  户 已完工111  户

家里这几个地方一定要做柜子,房屋瞬间增大30㎡

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 QQ好友 人人网
时  间 2019-02-15 阅读次数 436
关键词 柜子,房屋,地方,宋体,黑体,玄关,过道,空间,卧室,嵌入式

家里这几个地方一定要做柜子,房屋瞬间增大30㎡

收纳是每套房子装修设计的时候不得不得考虑的问题。

充分考虑收纳不仅能够应付入住后“东西越来越多”、“越来越乱”的现象,

而且能够让房屋看起来更加赶紧整洁。

充分的收纳设计,可以瞬间让你的房子使用面积增大30㎡。

如何增加收纳?

试试这几个地方做柜子。



1、电视柜
如果你的客厅开间够大,那么你花大价钱做电视墙造型只用来挂电视,如此必然浪费了。

可以将电视背景墙做成满壁柜子,不仅能够满足美观,还能增加收纳,用于收纳客厅杂物。一举两得。

但不同的柜子布局和造型,能够给你呈现完全不一样的视觉感官感受。



嵌入式电视柜更省空间,代替隔断卧室的墙面。

 

2、餐边柜

卡座式餐边柜不仅集座、收纳等等于一体,而且嵌入式的座排椅子更加节约空间。

 



预留冰箱位置,成为用餐 聚会最佳之处。
     

3、玄关柜
玄关柜的重要不言而喻,不仅能够有效的增加入户的美观程度,起到屏风隔离的作用。同时,能够增加出入户的鞋袜、雨伞等物件的收纳。但,建议做天地式嵌入式玄关柜,易于做清洁。

 


 

 

玄关柜可以做几个抽屉,放一些袜子、手套这些小物件,方便出门随手拿,就不用大老远从卧室带出来了。

 

合理规划鞋柜的区域,

上边柜放换季鞋,下边柜放当季鞋,还可以在最下边留空,放常穿的鞋子,如拖鞋、毛拖,中间的镂空随手放钥匙等小东西。

 

 

集收纳柜、换鞋凳、衣帽钩为一体的玄关柜,也是不错的选择。

4、床柜

卧室巧妙的设计使用带柜子的床,不仅能够增加收纳,备用不常用换季的衣物、棉被等,而且不影响房屋空间布局。瞬间让你的房间增加使用面积5%左右。

 

 

 



 

对于小空间卧室的结构,榻榻米的设计能够充分利用房屋空间。收纳,美观两不误。

 




5、飘窗柜
飘窗柜是一个毫无疑问可以做的内容。飘窗柜的设计,不仅能够收藏收纳,同时还能满足你的飘窗休闲情节。同时,如果可以,建议在你的上下左右都做上柜子,放书、绿植等等都是可以。

 



 

 

6、过道柜

对于某些过道过长,浪费过大的户型来说。有效的设计过道柜是充分利用过道的最佳方案之一。如果过道并非承重墙,将柜子嵌入墙体,不占空间,还能增加收纳空间,何乐而不为呢。

 


 

 

7、阳台柜

阳台,只光秃秃的用来观景未免太浪费。拿出一个平方做柜子,不仅能收纳杂物,还能增加摆放的空间。

 


精彩图文MORE
微信扫描二维码关注我们,时刻掌握装饰行业最新动态
微信扫描关注我们
重庆美的家装饰分公司网络: 总部店 | 渝北两江 | 大坪 | 大学城 | 南区 | 北碚 | 永川 | 江津
在线咨询 提交订单 预约看工地
×
返回顶部 香港www3084tm46tm