返回首页 |  在线订单
当前位置:首页  - 装修资讯  - 装修课堂  - 如何选择一家装修公司
专题活动

截至 美的家装饰已经

洽谈中223  户 设计中110  户 在施中200  户 已完工111  户

如何选择一家装修公司

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 QQ好友 人人网
时  间 2019-04-04 阅读次数 139
关键词 装修公司,一家,宋体,装饰公司,公司,重庆,时间,设计师,规模,洋房

 

装修,承包给一家合格的装修公司已经成为当下主流的做法。也是最合理的做法。但是,重庆市场上在册的装饰公司没有2000家,也有3000家了。那么如何选择一家装修公司?

 



 

 

1        看注册年限和注册地

 

营业执照可能是最佳身份铭牌。他记录了一家装公司诞生的时间,注册的资金和注册办公地址。相当于坐实了他是谁,有多大能力,住在哪里。其实也是给你选择装饰公司的时候,给你一个最有效最初的印象。

所以,你在选择装饰公司的时候,尽量选择年限越久且注册资金越多的装饰公司。这起码说明了两个问题:1是存活时间越久,越有保障实力;2是注册资金越多,一旦发生问题有能力赔偿。




2        看公司规模

 

公司规模可以表明重庆装饰公司在新房装修板块是否配备完善。从人数上来说,是否具备了从硬装设计师、软装设计师、主材设计师、质量监督管理、项目经理、售后等等智能部门。从地域来说,是否覆盖了整个重庆市区,这也决定了你享受服务的质量。同样的,规模也必然是公司实力的象征。

 

 




3        看公司擅长服务产品

 

每一个公司都尤其擅长的产品领域。比如重庆美的家装饰公司最擅长则是洋房、别墅装饰设计和施工。以其全案设计点奠定了其在行业独树一帜的地位。毕竟18年的经验和职业技能的研发,是的他们具有洋房、别墅装修的专业发言权。

 

 

4        看售后

 

作为合格的家装公司,售后是必须要考虑的范围。售后包括工程质量质保的范围和时间以及问题响应回馈的时间。也包括了你在完工后对你的人文关怀。

 

 

 


精彩图文MORE
微信扫描二维码关注我们,时刻掌握装饰行业最新动态
微信扫描关注我们
重庆美的家装饰分公司网络: 总部店 | 渝北两江 | 大坪 | 大学城 | 南区 | 北碚 | 永川 | 江津
在线咨询 提交订单 预约看工地
×
返回顶部 香港www3084tm46tm