返回首页 |  在线订单
当前位置:首页  - 装修资讯  - 媒体报道  - 重庆美的家装饰工程有限公司【声誉声明】
专题活动

截至 美的家装饰已经

洽谈中223  户 设计中110  户 在施中200  户 已完工111  户

重庆美的家装饰工程有限公司【声誉声明】

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 QQ好友 人人网
时  间 2013-12-05 阅读次数 2126
关键词 饰工程,重庆,声誉,家装,有限公司,公司,装饰公司,装饰行业,装修公司,山寨

     

重庆天天630 于12月1日播出这样一段新闻,关于装修方面的问题。“装修款付了大部分,装修公司却停了工”。

  这段新闻无意间严重影响了我们公司声誉形象,一家好的公司难免避免不到要被别人山寨,尤其是在中国,好的龙头企业,无论是商标还是产品,往往都会被竞争对手以次冲好“山寨”你。

  近期我们公司,就遭遇了一家名叫美你家装饰设计部,对我们美的家装饰公司的声誉影响,身为重庆最大的装修企业,我们提醒广大消费者……

  随着装修报价越来越透明,装饰行业日趋规范化,品牌装饰公司跟“不正规的小公司”已俨然站在了两个分水岭!据了解,目前家装行业中,全市竟有70%左右的市场份额掌握在“不正规的小公司”的手中,低价套头、偷工减料、携款潜逃、售后服务无保障等现象,严重扰乱了家装行业的市场秩序。为使广大准备装修的市民能吸取前人的教训不要贪图便宜找些不稳定不正规的小公司装修,在选择装修公司时不可盲目去比价格,建议您更多的从服务质量及合理设计等方面去权衡一家装修公司,然后最终定夺。装修是一件大事,不要因为价格而留下诸多遗憾。

  美的家装饰工程有限公司已成立13周年,美的家稳扎稳打立足于重庆本土。目前业务范围涵盖整个大重庆,以持续创新的经营和不断猛增的综合实力成为重庆装饰行业领军企业。美的家是一个屈指可数的品牌装饰公司,公司从设计水平、设计理念、施工工艺、施工质量、售后服务等诸多方面在装饰行业中都是一流水平的。

  更多详情可以关注美的家装饰官网

  美的家装饰董事长秦万勇在此【慎重声明】:美你家美的家实属两家截然不同的公司,请广大消费者认清品牌,认准美的家!

  

 

更多详情请点击以下链接,关注天天630直播新闻【找非正规装饰公司所造成的严重后果】

 

 


精彩图文MORE
微信扫描二维码关注我们,时刻掌握装饰行业最新动态
微信扫描关注我们
重庆美的家装饰分公司网络: 总部店 | 渝北两江 | 大坪 | 大学城 | 南区 | 北碚 | 永川 | 江津
在线咨询 提交订单 预约看工地
×
返回顶部 香港www3084tm46tm