返回首页 |  在线订单
当前位置:首页  - 装修资讯  - 公司动态  - 员工的健康美的家才能更加美好
专题活动

截至 美的家装饰已经

洽谈中223  户 设计中110  户 在施中200  户 已完工111  户

员工的健康美的家才能更加美好

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 QQ好友 人人网
时  间 2013-12-27 阅读次数 1526
关键词 员工,宋体,同学,同事,公司,面色,年班,所在,礼物,姐姐

1227日上午,与往常一样,大家都陆陆续续上岗,同事们相互问候寒暄,准备开始一天的工作。在问候和寒暄中,有同事发现,黄同学时过上班时间些许,依然未到办公室。同事们清楚,黄同学一向敬岗爱业,从不迟到。今已超过上班时间1小时有余,还未前来,必是有事牵绊。后经电话确认,黄同学于26日晚突发疾病住院,需手术。

黄同学独自在重庆打拼,美的家成为了她特别依赖的地方。黄同学的生病,让公司十分担忧,于是当日上午11点,公司组织员工精心准备礼物,代表美的家全公司前往黄同学所在医院探望。

1130分许,到达黄同学所在病房时,黄同学刚从手术台下来,面色苍白、憔悴,陪伴的姐姐也是一脸担忧。见到公司同事前来,挣扎着想要起身致谢,被公司同事制止。

“知道你病了,大家都很担心,秦总和公司派我们来探望你。你好好休息,工作的事情就暂时先放着,身体好了,大家才放心。这不仅是我们的叮嘱,也是大家的叮嘱。晚些下班了,他们都会来看你的。”前往探望的曾主任语重心长的说道。

“谢谢,谢谢....这几年班没有白上!”黄同学望着前来的探望的同事感叹道“谢谢美的家的同事们,也谢谢秦总,谢谢大家都惦念着我。”。

     在美的家,每个员工都是美的家的重要组成部分,缺一不可。只有员工的健康,美的家才能更加美好。所以,美的家希望美的家的每一个人都能健健康康,开开心心享受人生的每一处美好。

在此祝福黄同学早日康复,早日回归美的家大家庭。

                                                       (文中姓名系化名)

 

 

公司携礼物探望黄同学 

病床上的黄同学和面色担忧的姐姐

愿黄同学早日康复

精彩图文MORE
微信扫描二维码关注我们,时刻掌握装饰行业最新动态
微信扫描关注我们
重庆美的家装饰分公司网络: 总部店 | 渝北两江 | 大坪 | 大学城 | 南区 | 北碚 | 永川 | 江津
在线咨询 提交订单 预约看工地
×
返回顶部 香港www3084tm46tm