返回首页 |  在线订单
当前位置:首页  - 装修资讯  - 装修课堂  - 美的家装饰专利加工艺,装修零顾虑
专题活动

截至 美的家装饰已经

洽谈中223  户 设计中110  户 在施中200  户 已完工111  户

美的家装饰专利加工艺,装修零顾虑

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 QQ好友 人人网
时  间 2013-12-28 阅读次数 1387
关键词 顾虑,专利,宋体,问题,地表,工艺,工程,管道,误差,卫生间

新房到手,该找哪家重庆装饰公司来装修?他们的技术好不好?会不会出问题?别担忧,美的家装饰装饰告诉您:所有装修事前有协议,高额保金先行赔付,装修全透明,全满意服务工程,有专利有工艺,让您装修零顾虑。

 

红黄蓝专利,零瑕疵零顾虑

0”色花——黄色底漆。墙面出现透底、色花影响家装美观,且返工工程浩大,造成昂贵损失。美的家装饰采用独立研究的黄色底漆,具备材料自检功能,可彻底杜绝乳胶漆涂布率、遮盖率不达标问题,给您无透底无色花的理想墙面效果。

0”渗水——粉红色防水。卫生间渗水、墙砖空鼓是假装常见的问题。造成这些的原因是防水涂料漏涂、少涂造成的。红色防水浆料彻底杜绝此问题,可覆盖头发丝般的裂缝,防止漏涂、少涂、,完成与基面结合,让贴砖更加贴合,让您不再担忧漏水、空鼓的问题。

 “0”渗透——蓝色地表封闭剂。木地板起拱让人烦乱不堪,造成这个原因多数是由于水气问题。美的家装饰独立研发的蓝色地表封闭剂能在24小时内渗入地表,凝结疏松水泥砂浆,避免后期施工过程中的起砂,彻底封闭原装地表,从根本上杜绝对木地板的影响。 

 

美的家装饰特色,好工艺零顾虑

这是一套多年施工过程中总结、创新出来的特色工艺,是能够从根本上解决各个易产生的工艺问题的好工艺。

0”走样——激光投线三相布控。布控走样水平移位,影响整体施工美观效果。美的家装饰全面采用“激光投线仪”,进行综合布线控制。设立三相定位系统并配制标注点及数据说明。杜绝整体工程综合控线时人为产生的误差。

0”损伤——隐蔽工程标准系统。美的家装饰在水电工程验收完成以后,所有线路将标注监控距离,进行摄像记录。公司建立隐蔽工程数据库,对所有工程的水电线路情况作十年存档备案。厨房、卫生间为防止后期五金安装对水电路的损伤,贴砖后用美的家装饰专用标志标识,彻底解决客户的后顾之忧。

0”挤压——排水布排保护。在卫生间回填时排水管被损伤某些情况下是有发生,如果未及时发现将给您的家居生活带来非常严重的困扰。美的家装饰PVC排水管道安装完毕,回填前将砖砌支撑柱及格挡。有效的保护排水管道成品,防止回填及施工工程中对管道造成的挤压、割划等损伤,避免管道在施工过程中的损坏漏水。

0”误差——阳角PVC护角条。墙体边角的走样往往会影响美观,且无保护措施容易被碰撞损坏。美的家装饰采用PVC阳角保护条欠隔在墙体里,使阳角棱角分明垂直无误差,同时墙角强度起到保护阳角的作用。让您无需担忧人文碰撞损坏。

 

美的家装饰,让装修告别担忧!

精彩图文MORE
微信扫描二维码关注我们,时刻掌握装饰行业最新动态
微信扫描关注我们
重庆美的家装饰分公司网络: 总部店 | 渝北两江 | 大坪 | 大学城 | 南区 | 北碚 | 永川 | 江津
在线咨询 提交订单 预约看工地
×
返回顶部 香港www3084tm46tm