返回首页 |  在线订单
当前位置:首页  - 装修资讯  - 装修课堂  - 美的家装饰全新演绎简欧新古典风格
专题活动

截至 美的家装饰已经

洽谈中223  户 设计中110  户 在施中200  户 已完工111  户

美的家装饰全新演绎简欧新古典风格

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 QQ好友 人人网
时  间 2014-01-14 阅读次数 1571
关键词 风格,简欧新,宋体,空间,厨房,餐厅,效果,书房,线条,墙体

信息介绍:

户型面积:106㎡

装修风格:简欧新古典风格

该案地点:北岸江山

设计亮点:色彩的搭配,线条的运用,软装与硬装的融合

案例图展示:

原始户型图

 

平面布置图

 

      在原始户型中,独立空间较多,整体感觉狭小,不通透,但实用性和私密性较好。通过对功能的划分和空间的使用,对该户型做了以下改造:

     1、打通了厨房和餐厅之间的墙体,将厨房改造为开敞式厨房,考虑到业主不经常在家做饭的因素,不用担心厨房的油烟问题,增大了空间视觉效果,厨房高端大气,橱柜颜色与整体相协调,吧台精致,灯光温和,为整个空间增添了效果。

     2、拆除了空中院馆的墙体,完全做成开敞式书房,弊端为舍弃了独立空间的私密性和隔音效果,优点为增大了空间,更适合简欧风格的设计和装修。书房与客厅之间采用柜子做隔断镂空,如隐如现,即达到了分区的目的,又节约了空间。

     3、客卫的墙体拆除,用镂空的隔断代替,避免了水花四溅,增加了洗手台的采光,使整个墙体效果不单调。

客厅

 

装修强调以品质的装饰、精美的造型取得雍容华贵的装饰效果。客厅顶部运用斜顶的造型简单不简陋,并用水晶吊灯营造气氛。沙发背景用装饰柜做隔断,使客厅独立出来,又巧妙的用小块玻璃和书房连接,增加了空间的连贯性和整体性。电视背景墙采用简单的石材线条造型,搭配不同花色的墙纸,丰富又统一,烘托豪华的气氛,风格特征明显。地面材料以石材或拼花。客厅要取得良好的整体效果需要非常注重家具和软装饰。深色的橡木或枫木家具、色彩鲜艳的布艺沙发,组合在客厅里。浪漫的罗马帘、精美的油画、制作精良的雕塑工艺品,都是点染简欧风格不可缺少的元素。

 

 餐厅

 

    餐厅是体现主人对生活的热爱,是家庭的聚会理想地放。餐厅与书房在一个空间中,通过地面材质的区分,使就餐区形成独立就餐环境。餐厅顶面根据梁的走向做简单的边吊,并采用石膏线条,更有层次感,漫反射灯带和吊灯更烘托了气氛,提高了菜品的视觉效果。餐厅与厨房之间采用吧台的形式的分割,两杯红酒,一个烛台,无不透漏出主人对生活的追求和品味。

书房

 

     书房设计相对简单开敞式的空间,欧式的桌椅,搭配木地板、地毯以及颜色交稳重的窗帘,营造出一种和谐安静,沉稳温馨的思考空间,没有太多的装饰物,开敞透亮,吊顶设计富有层次感,与餐厅相辅相成。

 

厨房

 

    厨房的设计采用半开敞式设计,厨房与小型餐厅连体的设计手法,以展示出浪漫、舒适的生活,随着社会的发展,这科技的不断发展,让我们已忘记了油烟味环绕的气息,更多的是清新自然、大气而又沉稳。

卧室

 

    卧室背景墙的设计和电视背景墙相呼应,线条的组合,墙纸的搭配,通过装饰画来点缀,加上欧式家具流动的线条,与背景墙的直线形成对比,构成室内华美厚重的气氛。软包的靠背,舒适的床上用品搭配,色彩稳重且用暖色调加以协调,精美的地毯、多姿曲线的家具,让卧室显示出豪华、富丽的特点,充满强烈的动感效果。

儿童房

 

    儿童房的墙纸采用不同的花色,使整个空间更活泼多彩,家具选用纯白色,更适合孩子纯洁无暇的心灵,空间环境整洁大方,没有其他空间的沉稳,又不显突兀,和谐靓丽。

卫浴间

 

    客卫采用干湿分区,提高了卫生间的使用率,简单的椭圆形欧式镜面,方形的洗手盆,与雕花隔断组成的空间小而精致,简单又充满了品味,整个空间整洁,毫无杂乱之感。

   

该户业主与设计师合影(应业主要求,故作面部处理,保护其隐私)。

精彩图文MORE
微信扫描二维码关注我们,时刻掌握装饰行业最新动态
微信扫描关注我们
重庆美的家装饰分公司网络: 总部店 | 渝北两江 | 大坪 | 大学城 | 南区 | 北碚 | 永川 | 江津
在线咨询 提交订单 预约看工地
×
返回顶部 香港www3084tm46tm