返回首页 |  在线订单
当前位置:首页  - 装修资讯  - 装修课堂  - 全房精细化设计体系或将引发家居设计大改革
专题活动

截至 美的家装饰已经

洽谈中223  户 设计中110  户 在施中200  户 已完工111  户

全房精细化设计体系或将引发家居设计大改革

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 QQ好友 人人网
时  间 2014-02-14 阅读次数 1630
关键词 家居设计,体系,宋体,客户,系统,解放碑,主材,家装,设计图,样子

这种全新的设计展示模式在整个行业都是全面创新,专业的设计图纸是给施工人员看的,我们不做客户看不懂的设计图,要的就是每一位客户对自己的新家了然于心。美的家装饰负责人冯元如是说到。


客户看得懂的设计

客户看得懂、客户对自家了然于心、预知家装未来、对家装成型未来放心等将是这套设计体系最直接的标签。全房精细化设计体系强调了以人为中心,从客户角度出发,强调了设计与生活、与业主的交互沟通,做属于客户能看明白,看懂的设计,做客户最个性的家居装饰。实现了客户从设计之时就能明白和预知未来家装样子的设计体系。

“以前,设计图完全看不懂,经过设计师半天讲解,才模模糊糊有点儿概念,但是谁知道是不是设计师说的那样,对于客户来说,都是非专业,属于两眼一抹黑。不过这套设计,我倒是看明白了,因为它是针对我设计的,每个房间是什么样子,只要点击就能够看到是啥子样子,虽然不懂专业,但是看的明白。”客户刘先生说到。


周六发布,抢先体验

 本周6下午13点至18点,解放碑海逸酒店,全房精细化抢先体验。

经过9年不断研发,美的家装饰最终在2014年基于“国际版IDF设计标准,推出了全面升级的全房精细化设计体系,通过九大系统全面满足业主对居家设计、功能、品质等多方面需求。这也使得重庆的家居设计与国际设计标准同步,未来全房精细化设计体系或将成为家居设计新体系!

全房精细化设计体系包括了住宅视觉系统、人体工程学系统、配饰陈列系统、住宅通风采光照明系统、生活空间功能规划系统、生活动线系统、主材预制系统、家居风水系统以及家居智能系统九大系统全面囊括装修过程的方方面面,细致入微,彻底将每个房屋的功能介绍、风格设计、户型分析等也全面融入在这一设计系统内。


2014年2月15日(本周6)下午13点至18点,解放碑海逸酒店宴会厅,全房精细化设计抢先体验会。届时,到场有礼,享基装设计双重优惠,现场签订送主材,还可抽现金大奖!周六与你,不见不散。

 

 


精彩图文MORE
微信扫描二维码关注我们,时刻掌握装饰行业最新动态
微信扫描关注我们
重庆美的家装饰分公司网络: 总部店 | 渝北两江 | 大坪 | 大学城 | 南区 | 北碚 | 永川 | 江津
在线咨询 提交订单 预约看工地
×
返回顶部 香港www3084tm46tm