返回首页 |  在线订单
当前位置:首页  - 装修资讯  - 装修课堂  - 网曝装修必须知道的N件事(二)
专题活动

截至 美的家装饰已经

洽谈中223  户 设计中110  户 在施中200  户 已完工111  户

网曝装修必须知道的N件事(二)

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 QQ好友 人人网
时  间 2014-02-25 阅读次数 1246
关键词 宋体,顶角,洞洞,垃圾桶,还是,重庆,分线盒,时候,油漆工,东西

上回书说道,在装修过程中卫生间、厨房、线路等等方面的一些细节注意事项。重庆装饰公司书接上回,继续细数人民群众的智慧结晶。

1、如果是多人使用的卫生间,还是用蹲式的吧,如果你有一些洁癖的话。

2、在安装插座的时候,一定要事先规划好和量好安装尺寸,不然买来不合适,浪费就不划算了。

3、虽然木匠手工现场制作木质家具,能够完美切合自己家居,但是如果没有手艺好的人,那么还是商场买吧。

4、地板的颜色选择略浅的,厨房地砖要略深的。

5、储物空间最好大一点儿,随着时间的累积,你舍不得的东西会越来越多的。

6、有人说,阳台墙面用瓷砖好,比防水涂料防水。

7、其实灯用不着买更多,因为长期用的就那么几个。

8、其实团购并非是最省的方式,装修价格都是以万元为单位的,货比三家才能买到称心如意的家居用品。

9、在生活习惯下,进出屋子,床头等地都应该装上开关。大冬天的还要下床去关灯,想想都好冷啊,重庆人都懂。

10、浴室五金件,都是一分钱一分货的。

11、装修的时候,不要把屋子弄的太复杂了,不然清洁将是你每天都会苦恼的事情。

12、房间内的装饰布置要实用,美观协调为主就行了,你要知道糊上去的人民币,再就撕不下来了。

13、墙面顶角不做任何修饰也很漂亮,不过要事先在找油漆工的阶段就和油漆工明确提出来.顶角弹线有助于把顶角线做直。

14、在线槽的水泥表面批腻子之前表面处理很重要,对于不结实的表面用清洁球处理很合适。

15、石膏适合补墙面上较大的洞洞,当然如果洞洞太大还是需要用水泥的。

16、毛玻璃背面千万保护好别沾上油漆,很难清洁! 

17、买东西的时候一定要事先量好家门的大小,不然搬不进去怎么办?

18、灯千万不能是冲上的,那个挂上去之后就等着积灰吧

19、隐形门是中看不中用的,想开着透气都麻烦 

20、安装漏电保护器和空气开关的分线盒的工程不能够省,而且不要放在室外要放在室内,原来想省工钱将就门外旧分线盒用的,电工建议放在室内换新的,现在发现他这一点建议很有价值。

21、觉得橱柜里面的垃圾桶不够实用,不如放在外面。还有千万不要装门板式的垃圾桶和台面垃圾桶,夏天的时候打开柜门会很臭的。垃圾桶还是放在外面好。

22、在重庆的冬天,洗衣机弄个带烘干功能的,也许能够加快衣服晾干的速度。

23、餐桌旁边做个小柜子,放些东西还是很方便的。

24、实用的双杆毛巾架!目前和单杆用途一样,基本不会往里层挂杆上再晒毛巾

25、 最大的心得就是其实装修越简单越好,少污染,少花钱,省心。 

老规矩,接下来看几组装修实景图片哦。

 

分享经验,分享快乐,重庆装饰公司竭诚努力中,更多装修知识整理中,敬请期待。


精彩图文MORE
微信扫描二维码关注我们,时刻掌握装饰行业最新动态
微信扫描关注我们
重庆美的家装饰分公司网络: 总部店 | 渝北两江 | 大坪 | 大学城 | 南区 | 北碚 | 永川 | 江津
在线咨询 提交订单 预约看工地
×
返回顶部 香港www3084tm46tm