返回首页 |  在线订单
当前位置:首页  - 装修资讯  - 装修课堂  - 省钱家装,但是这5个方面绝对不能省
专题活动

截至 美的家装饰已经

洽谈中223  户 设计中110  户 在施中200  户 已完工111  户

省钱家装,但是这5个方面绝对不能省

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 QQ好友 人人网
时  间 2014-03-21 阅读次数 1435
关键词 家装,方面,宋体,水泥,防火涂料,装饰公司,重庆,质量,洁具,防腐涂料

省钱又放心,当然是选择重庆装饰公司的初衷。省钱、省心固然重要,但是在家居装饰中这5个环节千万不能省。

 

1家装“三防”一样不能少

防火:给木龙骨刷防火涂料能起到阻燃以及发生火灾能起到延缓火势的作用因此,这道工序千万不能省。吊顶如果用木条就必须刷防火涂料。

防腐:门套背板厨卫吊顶用木料必须刷防火防腐涂料。

防锈:家里的木工用到钉子的地方,在钉眼上都应该刷防锈涂料,以保证质量。

重庆装饰公司提醒:一个二居室的房子,整体的防火涂料,防腐涂料,防锈涂料的成本加起来,不会超过200元,但施工队往往忽略这3个步骤,一定要注意。但,只要是正规装饰公司这就是必要的工程工序。

 

2、水泥也有保质期

 

水泥要买最好的,这绝对是个误区。水泥的质量直接关系到瓷砖的粘贴强度,质量稍差的水泥会在入住2-3个月后,瓷砖就起鼓、脱落。所以建议购买高质量的水泥。

水泥一定要用生产日期在30天以内的,否则水泥的粘结能力就下降了。

 

3、名牌洁具对于节水有着更高的工艺

 

名牌洁具产品在用水量、噪声、水封功能等性能要求上都要强于廉价洁具。名牌座便器一般提供节水设计,如果计算一下一年节约的水费,其实马桶本身并不算贵。

 

4、超市也可以买到物超所值的涂料

 

正规超市对于产品有着严格的质量把控,那么就不容易买到假货;超市分量都有定量,不会出现缺斤少两。有时候,建材市场卖的可能短斤缺两,表面看来可能感觉便宜了,但吃亏的还是自己。

 

5、开关插座要买好的

插座假货最多,一般人根本辨不出真假,所以建议插座开关这些东西尽量在正规地方购买,质量才有保证。

在设计电路时,一定要把节能考虑进去,否则一个射灯就15W,过于费电。这时候就需用多开开关,把灯具分组,这样相对就比较省电了。

 

装饰装修环节繁多,业主不可能成为家装专业行家,但是可以通过了解相关装饰装修知识,把控好自己家装细节。关注重庆装饰公司美的家装饰,了解品牌装修,选择品牌装饰。


精彩图文MORE
微信扫描二维码关注我们,时刻掌握装饰行业最新动态
微信扫描关注我们
重庆美的家装饰分公司网络: 总部店 | 渝北两江 | 大坪 | 大学城 | 南区 | 北碚 | 永川 | 江津
在线咨询 提交订单 预约看工地
×
返回顶部 香港www3084tm46tm