返回首页 |  在线订单
当前位置:首页  - 装修资讯  - 装修课堂  - 【案例】献给父母的礼物,与家人在一起便胜却人间无数
专题活动

截至 美的家装饰已经

洽谈中223  户 设计中110  户 在施中200  户 已完工111  户

【案例】献给父母的礼物,与家人在一起便胜却人间无数

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 QQ好友 人人网
时  间 2014-04-04 阅读次数 1268
关键词 家人,礼物,人间,父母,案例,宋体,父亲,孩子,妻子,厨房

请闭上眼睛,仔细想想这些问题好吗?

你知道你父母最喜欢吃什么吗?

你知道你父母最喜欢去的地方是哪儿吗?

你知道你父母最爱吃的是什么吗?

你知道你父母最喜欢的活动是什么吗?

你知道你父母在家的时候在干什么吗?

你知道你父母最喜欢什么颜色吗?

你知道你父母每天最期待的是什么吗?

树欲静而风不止,子欲养而亲不在。别等到失去,才幡然醒悟,自己并未为父母付出多少。父母者,或只是希望孩子身体健康,常绕膝下,闲话家常。与家人在一起,一起在家里。

  

可能你每天的时间并不多,但是你可以尽可能多的把时间留在客厅里。因为在这里,你的父母、妻子、孩子都在一起,而不是各自的小空间里。孩子在这里嬉戏,表演着自己的节目,老人看着孙儿滑稽的表演放声大笑,妻子看着电视,时而为老人添茶加水,叮嘱孩子“小心一点儿”......与你在一起,是你父母最喜欢的活动。

 

你有多久没有与你的父母、妻子、孩子在一起好好的吃一顿家人亲手做的饭菜了?你有多久没有在饭桌上和你的家人聊起父母关注的事情了?还记得小时候吃饭的时候,你父母给你夹肉让你多吃一点儿的情形么?每天,把晚餐拿出来和父母,和家人一起共进晚餐吧,别忘了给父母、妻子、孩子夹菜。父母老了,该我们照顾他们了。

 

母亲与厨房打了几十年甚至上甲子的交道了,或许知道现在她都还没有彻底放下厨房的事情。因为她坚信着,自己做的孩子吃了才健康。不要担心,其实她的身子还很硬朗。好好打造一个厨房环境,请与让她一起在厨房忙碌吧,每天都一起,这样的饭菜才是父母亲最爱的食物。

  

父亲永远是伟岸而博大的。没有父亲办不到的,没有父亲不懂的。时间雕琢了父亲的岁月。这个时代,你替你的父亲扛起了那些本该有父亲扛起的责任,使得父亲有更多的时间去关注和做自己喜欢的事情。无论是钓鱼、还是书法或者看书。给父亲一个专属的空间,让他尽情的享受兴趣爱好带来的乐趣。这才是他最喜欢在家做的。

 

50年、60年甚至更多年以前,家境贫寒,虽无家徒四壁,但也每晚提心吊胆,紧张守候着每一分每一秒。如今,你应该担起禁戒守护家的责任,让父母每晚都睡得安心,安稳,而且更加舒适。

 

你是否时常听到父母的叮咛?你是否记得你每天出门父母的那句“一路小心”“早点回家”?

世界上最美好的事情只能是与家人在一起,如此便已胜却人间无数了。

精彩图文MORE
微信扫描二维码关注我们,时刻掌握装饰行业最新动态
微信扫描关注我们
重庆美的家装饰分公司网络: 总部店 | 渝北两江 | 大坪 | 大学城 | 南区 | 北碚 | 永川 | 江津
在线咨询 提交订单 预约看工地
×
返回顶部 香港www3084tm46tm