返回首页 |  在线订单
当前位置:首页  - 装修资讯  - 装修课堂  - 网络媒体、消协双重保护,美的家无忧装修
专题活动

截至 美的家装饰已经

洽谈中223  户 设计中110  户 在施中200  户 已完工111  户

网络媒体、消协双重保护,美的家无忧装修

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 QQ好友 人人网
时  间 2014-04-11 阅读次数 1264
关键词 媒体,网络,宋体,第三方,质量,业主,重庆市,装饰公司,保镖,客户

媒体有多强大?官员违纪曝光进班房,普通草根红透南北大江.......只身坐于此,耳目行千里。媒体曝光、媒体监督、媒体传播是现当下聚集目光和引导大众监督关注的重要方式。在家居装饰行业,大多数业主的担忧来源于没有第三方站在业主的角度上帮助业主监督家居装饰工程质量。

在继与重庆市消协签订先行赔付协议之后,美的家装饰再与家居装饰行业第三方平台土拨鼠、大渝网装修保镖合作,在重庆率先引入网络媒体监督和三方监督机制。


第三方支付保证:家居宝,先装修后付款

人们之所以无惧网购质量问题在于,所支付欠款在第三方平台上,验货不合格可随时要求退款。

美的家装饰合作家居宝则给客户开启了先装修后付款的新模式。装修业主可通过三方支付平台支付装修款项,在装修阶段完成后,验收通过方才通过第三方支付平台支付与装修公司相应装修款项。切实保证了业主装修利益和装饰公司施工质量。

 

第三方监理:装修保镖,大众媒体保证

大多数人对于装修的详细工程质量并不了解,但是没关系。美的家装饰合作大渝网装修保镖,将为每个装修的业主无偿提供装饰工程全程的质量监理。包括基础材料进场,隐蔽工程验收,中期敷贴、吊顶等的验收,竣工后全面细节验收等。抛弃装饰公司主观影响,和业主的知识空白。完成无忧装修。

同时,大渝网的大众媒体监督效应更是首屈一指。

 

先行赔付保证:重庆市消协护航,切实保证消费者权益

美的家装饰与重庆市消费者权益保护协会签订协议,美的家装饰在消协交纳10万元保障金。美的家装饰客户在接受美的家服务过程中若发现任何质量问题,经查实,消费者协会将先行将十万元保障金赔付与客户,并将督促装饰公司整改工程服务质量。

这是法律和实力的保障。

无论是第三方支付还是第三方监督,还是消协先行赔付都是美的家装饰对于工程质量的硬性承诺。

好的装饰公司更加乐于接受大众、客户、媒体等等第三方的监督。

 

 

 

 

 

精彩图文MORE
微信扫描二维码关注我们,时刻掌握装饰行业最新动态
微信扫描关注我们
重庆美的家装饰分公司网络: 总部店 | 渝北两江 | 大坪 | 大学城 | 南区 | 北碚 | 永川 | 江津
在线咨询 提交订单 预约看工地
×
返回顶部 香港www3084tm46tm