返回首页 |  在线订单
当前位置:首页  - 装修资讯  - 装修课堂  - 装修在这个季节被概念的称作“装修淡季“
专题活动

截至 美的家装饰已经

洽谈中223  户 设计中110  户 在施中200  户 已完工111  户

装修在这个季节被概念的称作“装修淡季“

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 QQ好友 人人网
时  间 2013-07-05 阅读次数 1604
关键词 季节,概念,腻子,时间,空气,装修公司,墙面,漆膜,工程,水汽

    炎炎夏日盛装来临,燥热的天气让人平添几分慵懒,让刚刚买房准备装修的朋友着实犯了难。天气闷热,大家不愿意去跑装修材料,再加上部分装修工人回家务农,形成了人为的家装淡季,很多朋友因此搁置了家装计划。又到了炎热的夏天。装修在这个季节被概念的称作装修淡季,原因是在这个季节装修有一定的弊端。

  在雨季施工,会造成水泥的凝固速度减慢,出现不牢靠等情况。墙面容易形成水汽,刷漆、刮腻子也都不容易干燥。乳胶漆因为干得慢,在潮热天气中发霉变味的问题。在工程中要做好基层腻子的干燥处理,墙壁要满打三至四遍腻子后才可刷涂料。在每次打过腻子后,干燥时间要尽量延长,做好通风,尽可能减少室内水分,避免出现大面积开裂的现象。 下雨时尽量别做油漆。如赶工,要第一遍干透再做第二遍漆,多开门窗通风。在墙面刮腻子前,可用干布将潮湿水汽擦干。施工过程中,刮腻子最好别放在工程尾声进行,时间应隔长些。

  夏季装修自有其利弊,随着目前建材科技和装修工艺的不断改进,只要针对该季的特点采取相应的措施,雨季施工的""完全可转化为""。具体来说,夏季装修有哪些优势,在这里将一一分析呈现。

  夏季装修7大利:

  1.空气含灰少漆膜成型好

  雨季施工最害怕的就是空气湿度大,但是空气中的灰尘也少,漆膜会成型好。只要选择有丰富经验的装修公司,采取行之有效的方法,完全可以防止日后收缩、变形等现象

  注意事项:雨天不刷漆,

  专家建议:对于木制品,无论是刷清漆还做混油时,都切记不要在下雨天时刷。

  雨天请施工队先干点别的活,甚至暂时停工两天,也别在下雨天时做油漆活儿。

  2.时间充裕可精耕细作

  由于大多数人不愿在雨季装修,就出现了淡季设计师、装修工人的活不多,有宽裕时间来精耕细作。同时,装修公司也会提供严格的工程质量管理。

  3.促销多

  建材销售商多会选在雨季加大促销的力度,市场上的建材产品往往比较便宜,花更少的钱可以买到更多物美价廉的好东西,何乐而不为?

  4.夏季工作时间较长

  夏季一般昼长夜短,也可以保证施工有一个相对较长的工作时间。

  5.夏季气温较高,新交房内的湿气地面及壁面容易干透,而且地面和墙面在经过漆作工序后能很快进入下个工序所需要的施工条件,缩减了装修工期,也节省了

  人工费用。

  6.夏季空气流通快,能在室内形成一个抽风系统,房间里的空气能被迅速带走,所以涂饰工程中少量的不利于人体的气体易于挥发,能缩短装修后的晾晒

  7.可以避开传统意义上的装修旺季,所以消费者购买时材料能在材料商那里获得更多的优惠和较低的价格,同时装修公司也能抽调出质量较好的工程队进行施工。

 

精彩图文MORE
微信扫描二维码关注我们,时刻掌握装饰行业最新动态
微信扫描关注我们
重庆美的家装饰分公司网络: 总部店 | 渝北两江 | 大坪 | 大学城 | 南区 | 北碚 | 永川 | 江津
在线咨询 提交订单 预约看工地
×
返回顶部 香港www3084tm46tm