返回首页 |  在线订单
当前位置:首页  - 装修资讯  - 公司动态  - 交2000直得6000,大牌风暴开始在即预约火爆
专题活动

截至 美的家装饰已经

洽谈中223  户 设计中110  户 在施中200  户 已完工111  户

交2000直得6000,大牌风暴开始在即预约火爆

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 QQ好友 人人网
时  间 2014-04-15 阅读次数 1536
关键词 大牌,风暴,宋体,主材,品牌,解放碑,装饰公司,客户,重庆,装饰建材

距离2014年装饰建材大牌风暴开始还有2天,火爆预约依然还在持续。此次大牌风暴联合了装饰建材一线品牌20多家,联合创造了重庆家装行业活动史上最大优惠记录。对于正在或者即将装家选购主材的客户来说,实是一次难得的机会。 

主材特价:千款优惠、现场体验

本次活动将于4181920日三天,在解放碑步行街举行。据活动负责人介绍,此次活动参展商均为装饰建材一线品牌,所有与会品牌商均给予了美的家客户最大的主材特价优惠。

原价9160元的畅销华帝烟机(E801CZ)灶具(BH807A3),活动期间美的家客户只需999元就可带回家。除此之外,箭牌卫浴优惠达到2600元,畅销连体马桶仅需799元。诸如此类优惠不胜枚举,截至目前特价优惠累积过5万元。

参与活动品牌包括华帝橱柜、美标卫浴、箭牌卫浴、马可波罗瓷砖、美心门、瑞丰灯饰等等,涉及到地砖、墙砖、橱柜、墙纸、洁具、套装门、衣柜等等千余款主材,市民可于活动期间现场体验。

基装特惠:交2000直得6000大礼

作为活动的主办方,在为消费者在品牌商谋求了最大的优惠外,美的家装饰自身也为消费者提供了空前特惠。

活动期间美的家签订基装,交2000元既得6000元的主材大礼包。包括一个房间的墙纸、一个次卫的地砖、一个穿衣镜、5㎡地板共计。

作为重庆一线装饰公司,美的家装饰给予给客户不仅仅是主材基装的特惠,还有美的家装饰对于客户的品牌承诺。

消费者协会监督下的先行赔付、大渝网的网络媒体监督和装修保镖的第三方监理。是重庆装饰公司少有的引入先行赔付和第三方监理的装饰公司。成为人们最青睐的装饰公司之一。

 

活动资讯:

4181920三天,解放碑步行街大牌风暴还有2天,主材基装空前特惠期待您的光临,凭美的家特权卡签到既有好礼。

 

 


精彩图文MORE
微信扫描二维码关注我们,时刻掌握装饰行业最新动态
微信扫描关注我们
重庆美的家装饰分公司网络: 总部店 | 渝北两江 | 大坪 | 大学城 | 南区 | 北碚 | 永川 | 江津
在线咨询 提交订单 预约看工地
×
返回顶部 香港www3084tm46tm