返回首页 |  在线订单
当前位置:首页  - 装修资讯  - 装修课堂  - 【舌尖上的装修】在家居生活路上我们不曾停下的脚步
专题活动

截至 美的家装饰已经

洽谈中223  户 设计中110  户 在施中200  户 已完工111  户

【舌尖上的装修】在家居生活路上我们不曾停下的脚步

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 QQ好友 人人网
时  间 2014-04-22 阅读次数 1278
关键词 舌尖,脚步,宋体,风格,人们,口味,主材,乡村,自然,木材

不管你是否愿意,我们总在为衣、食、住、行而奔波努力。生活,催促我们迈步向前。但不论你走多远,你都有个牵盼和惦念。它成为你前行的动力,也成为人生寄宿的原点——家。

从个体生命的聚集,到生态经济的追求;从风格内涵的要求,到装饰材料的选择,人们对于美好家居生活的追求从来没有停下。

 

 

案例地址】融景城

【口味风格】现代简约

【食材佐料】墙纸、地板、洞石、不锈钢材质、木材等

 

时尚潮流是人们在时代下最直观、最明显的感受。作为人们感官接触最多的潮流信息,人们更加喜欢色彩跳跃、简洁、使用、功能多样化的个性化空间。

融景城现代简约风格,在形式上突破现代主义的单一标准的风格。后现代相对于现代主义比较抽象、有艺术感。在选材和色泽上,基本用的是木材和金属材料。空间内给业主营造一个舒适、宽敞、适用的居住环境。以米黄色为主,白色为辅的装饰色彩,自然舒适、造型简约、色彩明快。

 

 

【案例地址】华宇福源山庄

【口味风格】现代欧式

【主材作料】墙纸、木材、地砖地板的等

古人认为,读书是一件神圣的事情。读书之时,也必焚香沐浴。最次也得是洗手后,方可翻阅书籍。人类从实践中获得知识,用口耳传递知识。而书则成为了知识的载体。书房也成为了人们必备和想要的地方。

如何搭配主材软包,让整个空间变得恬静舒适,能够放松神经,在书海里尽情漫游。色泽清单,不腻口。整体入眼即清新舒适,则是设计师搭配“菜肴”的初衷。

 

【案例地址】保利高尔夫

【口味风格】美式乡村

【主材佐料】纯纸浆质地、柔和碎花壁纸、复古家具等

 

鳞次栉比的钢铁森林里,人们开始向往自由自然、纯净的生活。对家居生活口味变得更加清淡。丝丝自然之气,纯净宁静乡村气息成为大多数人最青睐的口味。

美式乡村风格摒弃了繁琐和奢华,并将不同风格中的优秀元素汇集融合,以舒适机能为导向,强调“回归自然”,使这种风格变得更加轻松、舒适。美式乡村风格突出了生活的舒适和自由,不论是感觉笨重的家具,还是带有岁月沧桑的配饰,都在告诉人们这一点。

 

这是一个巨变时代,潮流和思想比任何人的脚步都快,但是文化却在悄然中沉淀。然而,不论脚步如何匆忙,与时代的变迁,家永远都是亘古不变的话题。未来,不论身在何方,遭遇如何境况,不要忘记,有一个我们要去地方是生活,有一个围绕的中心是家庭。

 


精彩图文MORE
微信扫描二维码关注我们,时刻掌握装饰行业最新动态
微信扫描关注我们
重庆美的家装饰分公司网络: 总部店 | 渝北两江 | 大坪 | 大学城 | 南区 | 北碚 | 永川 | 江津
在线咨询 提交订单 预约看工地
×
返回顶部 香港www3084tm46tm