返回首页 |  在线订单
当前位置:首页  - 装修资讯  - 装修课堂  - 看业主指点迷津:为什么装修偏爱基装?
专题活动

截至 美的家装饰已经

洽谈中223  户 设计中110  户 在施中200  户 已完工111  户

看业主指点迷津:为什么装修偏爱基装?

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 QQ好友 人人网
时  间 2014-05-09 阅读次数 1253
关键词 业主,宋体,主材,基础,重庆,装饰公司,质量监控,全程,消费者,体系

家装市场逐渐成熟,因此家居装饰服务日趋完善。服务形态也多样化:清包、全包、半包等。因为重庆装饰公司服务质量的完善,和质量监控保障体系的完善,便捷放心服务已成为主流。所以,全包和半包成为消费者选择的主要产品服务。其中,半包成为市场需求最为广泛的一类。

所谓半包,其实大多数是指基础装修。包括:土建工程、水电工程、木作工程、泥水工程、漆作工程、安装工程、搬运杂项等。涉及到打线槽、新砌墙体墙地砖的安装、墙顶地找平、敷线槽、厨卫、阳台防水处理灯具、五金安装等上百项工程施工。

那么为什么消费者偏爱于基础装修呢?

据重庆装饰公司业主介绍,选择基础装修的主要原因在于:预算可控、工程质量放心、节省时间、全程装修可视等。

首先,总体来说是要比全包更加节省成本。主材、主料均由自己采购。增加了自主性,可以根据自己的喜欢、偏好选择钟爱的家居品牌,与主材商直接接触也减少了中间流程。主材预算可控,是选择基础装修重要特点之一。

其次,装修公司全称包基装辅料,对于不熟悉装饰装修材料的业主来说可谓雪中送炭。装饰公司对于基础装饰工程及材料有着严格把控和质量监控。对此他们有更专业的发言权,而业主需要做的便是听汇报、审核、签字同意。

再则,基础装修不仅是单纯工程施工,其中涉及到空间整体风格设计、墙体改造等等,对于未来家装整体效果同样做了详细设计和规划,对于未来主材购买类型也做了建议。这是重庆美的家装饰全房精细化设计的特色。所以,将基装服务体系升级的更加全面。

但不得不提的是,完成一套户型的装修,必须要多方参与。如要放心,就必须得业主全程参与监控。对于忙碌于事业的消费者来说,是没有办法24小时监控者工地的。

基装完善了客户对家居装饰产品选择,那么接下则是需要一个实时监控装修进展服务体系。对于此,美的家装饰与您一起期待——指尖上的装修,一机掌控装修全程。


精彩图文MORE
微信扫描二维码关注我们,时刻掌握装饰行业最新动态
微信扫描关注我们
重庆美的家装饰分公司网络: 总部店 | 渝北两江 | 大坪 | 大学城 | 南区 | 北碚 | 永川 | 江津
在线咨询 提交订单 预约看工地
×
返回顶部 香港www3084tm46tm