返回首页 |  在线订单
当前位置:首页  - 装修资讯  - 装修课堂  - 精品案例┃享受生活,80后最爱的6款餐厅
专题活动

截至 美的家装饰已经

洽谈中223  户 设计中110  户 在施中200  户 已完工111  户

精品案例┃享受生活,80后最爱的6款餐厅

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 QQ好友 人人网
时  间 2014-05-18 阅读次数 1396
关键词 餐厅,最爱,案例,精品,风格,空间,气氛,面积,地址,地方

食,影响了中国文化几千年,至今任然是主题。从文明诞生起,人们开始将食物,将“食”的动作搬上了餐桌,逐渐的又有了专门吃饭话家常的地方——餐厅。

一个家庭的喜怒哀乐、和谐美满都能能从餐厅的气氛看出来。对于饮食的需求和气氛从餐厅的风格、装饰就能得出。

 

案例地址】东原D7

【案例风格】现代

【案例面积】150㎡

经典的黑白调搭配,材质上都运用的现代感墙的不锈钢,黑色水曲柳饰面板,皮艺软包,钢化玻璃来体现业主对居家,通透,舒适,独特,有品位的家居感受。表达了业主对简单、低调生活的追求。这是典型的80后气质女郎与气质型男的浪漫家居生活,是红酒杯的生活。

 

【案例地址】廊桥水乡

【案例风格】新中式

【案例面积】202㎡

餐厅取中式风格中的颜色、样式做主基调再配合现代简约风格的简洁、自然、流畅来打造出新中式的风格。采用胡桃木,文化石,中式窗花,皮革硬包等。这是最能体现家主人对于一家团圆,向往温馨,享受天伦之乐的居家餐厅。它想要塑造的有父母、有孩子,一家其乐融融的景象。

 

【案例地址】苹果城

【案例风格】现代简约

【案例面积】113㎡

有些人喜欢用浓重的色彩和装饰来点缀家居餐厅的气氛,但是有些人却是喜欢能够将餐厅做得更加简洁、时尚。他们将用餐作为生活的插曲,也作为时尚的一部分。正如苹果城一样功能空间相互渗透,空间的利用率达到最高。空间组织不再是以房间组合为主,空间的划分也不再局限于硬质墙体,而是更注重会客、餐饮、学习、睡眠等功能空间的逻辑关系。

   在中国家庭,餐厅是记录家人幸福美满、承载天伦之乐的地方。它不仅仅仅限于填饱肚子,更是家人的团聚和分享生活的地方。


其他餐厅案例分享:

 


精彩图文MORE
微信扫描二维码关注我们,时刻掌握装饰行业最新动态
微信扫描关注我们
重庆美的家装饰分公司网络: 总部店 | 渝北两江 | 大坪 | 大学城 | 南区 | 北碚 | 永川 | 江津
在线咨询 提交订单 预约看工地
×
返回顶部 香港www3084tm46tm