返回首页 |  在线订单
当前位置:首页  - 装修资讯  - 公司动态  - 历时半年,美的家装饰全新官网全新上线
专题活动

截至 美的家装饰已经

洽谈中223  户 设计中110  户 在施中200  户 已完工111  户

历时半年,美的家装饰全新官网全新上线

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博 微信 QQ好友 人人网
时  间 2014-06-14 阅读次数 1761
关键词 重庆装饰公司,重庆装修公司,美的家装饰,美的家装饰官网

为提升用户体验,美的家装饰自新年伊始便开始着手官网改版。新版网站着重强调以用户为中心,以用户自己小区为重点。用户可在网站精确查找到自己小区户型信息、装饰施工工程状况,了解工程工艺水平;阅览自己同类户型的成品案例,选择自己心仪的设计师,或者在网站上对装饰施工过程中问题的投诉建议。

不一样的布局成就眼睛不会疲劳的网站

美的家装饰新版网站从色彩上采用了以黑、灰、白为主色,红色点缀的色彩搭配。抛弃了原来大篇幅浓重色彩的描述,使得更加清新简洁。也使得网站内容展示更加明朗化,便于用户直接浏览查找。同时,与市场大多数装饰官网不同的是美的家装饰新版官网直接剔除了首页弹窗,使得网站浏览环境更加安静、纯净。“拒绝暴力式的弹窗,还给用户一个安静的浏览环境”是美的家装饰网站改版策划人冯总的初衷。

 

功能指向更加明确,用户体验是重点

网站改版后只有“热点楼盘”“在建工地”“设计团队”“铂金工程”是突出点。而这四点着重体现于为用户提供更加便捷的服务功能。

 

 

1、热点楼盘

将展示出美的家装饰目前深耕细作的重点楼盘小区,详细诠释小区户型、户型优缺点、装饰装修分析、设计讲解以及该户型成品案例等。其能够完全的详细的展示当前楼盘小区所有户型的布置、设计、施工等方案,方便用户自己对号入座查阅自己的户型,并从中了解,确定自己的装修方向。

 

2、在建工地

对于大多数想要装修的用户来说,一个装饰公司工地是用户最关心的问题。所以,在美的家装饰官网上你能够准确查阅到目前美的家装饰在哪些楼盘小区,哪一栋,哪一户有着在建工地,施工进程在哪一步?用户可以直接网上预约查看工地。

 

3、设计团队

曾有客户这样评论说“其实在装修过程中,与客户密切交流的是设计师”。没错,设计师作为用户家装设计的直接参与者,他的水平、程度、素质等等影响着用户直接感受。所以,美的家装饰官网上对于设计师的展示作出了特别的设计,将设计师形象更加直观的展示出来。并且富有设计师的成功案例、个人信息、或将状况、以及大众的评价等等。方便用户直接选择自己青睐的设计师。

 

4、铂金工程

铂金工程美的家装饰对于施工工艺的展示,让用户能够了解美的家装饰工程工艺水平和技术,参照热点楼盘和在建工地内容,检验美的家装饰时候按照“铂金工程”工艺描述那样进行工程施工。这是一个展示也是一个接受用户监督的开始。

新版网站无论从风格上还是从功能上都强调了以用户为出发点,为用户提供方便,净化浏览环境,为用户提供最专业的装修参考咨询则是美的家装饰新版官网的首要目标。据了解,美的家装饰官网细节优化还在进行中,相信不久将完全形成一个不一样的装饰门户网站,为广大用户提供更多的优质。                                                                                   (文中图片为参考)


 

 

 

 

 

 

精彩图文MORE
微信扫描二维码关注我们,时刻掌握装饰行业最新动态
微信扫描关注我们
重庆美的家装饰分公司网络: 总部店 | 渝北两江 | 大坪 | 大学城 | 南区 | 北碚 | 永川 | 江津
在线咨询 提交订单 预约看工地
×
返回顶部 香港www3084tm46tm